.Третий мир. Земля волка.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .Третий мир. Земля волка. » Звери. » Кинаи


Кинаи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

I. Имя.
Кинаи, Ки
II. Пол.
Мужской
III. Возраст.
1,5 года, молодая особь
IV. История.
Кинаи - дхоль. А сила дхоля - в его стае. Родная стая Кинаи была довольно большой, и ей принадлежали солидные охотничьи угодья. Как и все щенки стаи, Кинаи рос, играл и совершенно не задумывался о будущем. Сначала он ничем не отличался от остальных. И лишь тогда, когда все прочие щенки научились говорить, стало ясно, что Кинаи отличается от остальных. Он молчал, выражая свои эмоции визгом и рычанием. А когда наконец, достигнув почти полугода, заговорил, стая только головами покачала. Идиот - таков был вердикт. Кроме "моя бежать" и "моя кушать" мало что можно было услышать от этого волка. Это не помешало ему научиться охотиться - но и в этом был подвох... Каждый раз, когда стая подбиралась близко к добыче, Кинаи громкой болтовней и визгом умудрялся все испортить. Лишь серьезная угроза жизни могла заставить его размышлять здраво - но пока все было спокойно, и от безумных выходок Кинаи скрипели зубами, пожалуй, все без исключения.
Стая приняла решение: изгнать его.
Несмотря на вечные шуточки, дхоль понял, чего от него ждут. Отвернувшись от своей стаи, он ушел в ночь, чтобы никогда больше не увидеть своих родных. Оказавшись в одиночестве, он грустно бродил по лесам. Но ненадолго. В большей степени это было из-за того, что в одиночку слишком сложно охотиться. А может быть, из-за того, что его не потерпела даже собственная семья, что уж говорить о стае.
Со временем Кинаи отточил охотничьи навыки, и одинокая жизнь перестала быть для него проблемой. По большей части он скитается, охотясь то там, то тут, и находя приют под любым кустом, который ему приглянется.

V. Характер.
Кто-то может подумать, что Кинаи умом не отличается. Но это впечатление обманчиво. Он все же умен настолько, чтобы выжить в одиночку. Да и хитрости у него хоть отбавляй. Этот проныра везде сунет свой нос - и, как ни странно, останется в живых.
От Кинаи трудно добиться связной речи. С кем бы он ни говорил, он коверкает слова, по-дурацки шутит или вовсе молчит. Именно за этого он стал одиночкой. Впрочем, глядя на него, нельзя сказать, что это сильно его расстраивает.
Попав в переплет, волк не брезгует самоуничижением и с готовностью пресмыкается перед сильнейшим - что вкупе с его способом выражать свои мысли делает его совершенно отвратительным животным. По понятным причинам он никогда не вступает в драки, предпочитая либо убежать, либо повалиться на землю пузом вверх и признать свое безоговорочное поражение.
К тем, кто его слабее, Кинаи относится совершенно однозначно: на них он охотится. Единственное, что его смущает - это дети почти всех видов. Нет, крольчат и бельчат он задавит без зазрения совести, но уже наедине с лисенком будет натужно размышлять, что же делать - есть его или ноги уносить от детского характера, который так напоминает ему собственный.
Самки? О, да. Издалека, потому что вряд ли порядочная самка подпустит к себе такого самца. Кинаи понятия не имеет, что такое самка и с чем ее едят. Непохоже, чтобы его когда-либо тревожило половое влечение.
А еще он мастер делать ноги. Вот только что был здесь - и уже нет его. Куда делся - непонятно. В силу малых размеров волк легко пробирается в самые густые заросли. 

VI. Внешность.
Довольно некрупный волк, размером меньше серого. Опытный глаз сразу определит, что он еще подросток - немного длинноваты лапы, недостаточно широка для самца грудная клетка. Пушистый хвост делает его похожим на лису. Огненно-рыжая шерсть, белое брюхо и горло. Белая также внутренняя сторона лап. Впрочем, нечасто можно разглядеть, что лапы белые, а хвост пушистый. Все это частенько заляпано грязью и щедро усыпано репьями. Порой Кинаи принимается за свою внешность, и какое-то время похож на меховое облако. Но первая же на его пути лужа снова делает его обычным драным волком. Вообще-то ничего в его внешности особенного, в стае себе подобных Кинаи запросто бы затерялся. Шерсть густая, длинная, на теле не видно ни шрамов, ни каких-то других следов, которые позволят выделить его из толпы. Небольшое белое пятно на пальце левой передней лапы - и только. Если вы ухитритесь разглядеть его в сплошной грязи - да, да, вот оно, вот это темно-серое.
Глаза у Кинаи темно-янтарного цвета, чуть раскосые, что придает ему хитрый вид. Морда похожа на лисью - разве что немного пошире. Большие уши почти всегда стоят торчком.

VII. Пренадлежность.
пока одиночка

0

2

Очки опыта Кинаи: 250+2=252
2 очка - охота на зайца.

0


Вы здесь » .Третий мир. Земля волка. » Звери. » Кинаи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC