.Третий мир. Земля волка.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .Третий мир. Земля волка. » Звери. » Артемида


Артемида

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


I. Имя.

Артемида, однако чаще используются такие сокращения, как Арти и Арт. Имя ей было дано человеком, в полугодовалом возрасте(см.Историю).
II. Пол.
Ж
III. Возраст.

3 года, молодая еще волчица
IV. История.

Раннее детство. Начало жизненного пути.

Артемида родилась в мрачном погибающем лесу, что находился недалеко от города. Как было сказано выше, лес погибал, странно вообще, что там еще жили волки. Впрочем, Артемида не была чистокровной волчицей - среди ее далеких предков были и собаки. Однако, это было за много поколений до рождения самой Арти, так что доля песьей крови очень и очень не велика. Однако, вернемся к ее детству, а точнее, к месту, где волчице довелось его провести. В лесу было крайне мало дичи, поэтому нередко волчатам(у Арти было несколько сестер) приходилось голодать. Волчат было много, а еды не хватало, поэтому некоторые из них умерли не дожив и до месяца - из-за слабого питания, у их матери почти что не было молока. В конце концов, осталась только Арти и одна ее сестра.
Полгода. Поворот судьбы.
Время шло.Волчата росли тощие как скелеты, но в остальном они были совершенно нормальными. Как и всем детенышам, им было не чуждо любопытство. Особенно отличалась этим качеством Арт. Волчата всегда старались держаться друг друга, но так получилось, что однажды Арти убежала одна. Она вышла за черту леса и попала на проезжую часть. Машин там не было, поэтому никаких опасений у Артемиды не появилось. Она храбро пошла вдоль дороги. Она шла очень долго, пока не дошла до маленького городишки. Ей стало немного не по себе, при виде странных двуногих созданий, однако любопытство перебороло страх. Арти уже собиралась обследовать город, но тут ее сбила девушка, выехавшая из-за угла на велосипеде. Если бы это была машина, или мотоцикл, Артемида безо всяких сомнений умерла бы - слишком был измотан долгой дорогой ее молодой организм. Однако, она выжила. Девушка забрала Арти домой. Много времени и денег ушло на ветлечебницу, но Артемиду все же довели до нормального состояния.
Два года. Конец спокойной жизни.
Прошло время, некогда тощий и облезлый волчонок превратился в красивую молодую волчицу. Она по-прежнему жила в доме девушки, сбившей ее в тот день. От нее она получила имя "Артемида", а также золотой(я про цвет, а не материал)ошейник, на котором было это имя написано. Артемида долгое время не желала мириться с людьми, а тем паче, надевать на себя символ рабства, но гордость гордостью, а время-то шло, старая жизнь потихоньку была забыта, да и девушка относилась к ней боле чем отлично. Артемида была сыта и довольна, к тому моменту, когда ей исполнился год, она уже почти нничего не помнила о своем прошлом. Лишь изредка на нее находила тоска и в памяти всплывали какие-то отдельные картины. Арти уже было два года, волчьи гены все сильнее рвались наружу. Девушка поняла, что не удержит в доме дикого зверя, поэтому вывезла ее в ближайший лес. Да-да, тот самый, где родилась Арти.  Сняла ошейник и отпустила.
Артемиде было непросто вновь привыкнуть к жизни впроглодь,однако она справилась с этой задачей. Лес уже был мертв окончательно, поэтому волчице пришлось пуститься на поиски нового дома. Окунувшись в дикую жизнь, Арт быстро научилась неплохо охотиться, а также превосходно разбираться в травах. Где только не бывала она за год скитаний. Теперь, волчица надеется обрести дом здесь.

V. Характер.
Ну что тут скажешь, ведет себя Артемида по ситуации. С врагом она ведет себя смело, но гордо. Этой особе, гордость бывает важнее чем жизнь. Вопрос принципа. С друзьями она преданная и спокойная. Лучшему другу простит все, и даже если он окажется предателем, Арт не раздумывая бросится под выстрел, загораживать предателя от пули охотника. С волчатами ласковая и терпеливая. Она любит волчат и готова возиться с ними сколько потребуется. С незнакомцами Артемида осторожна. Она напрямую говорит то что думает, безо всяких смущений задает вопросы, интересующие ее, однако при этом подбирает выражение и интонацию так, словно лишнее слово может стоить ей жизни. Какая Арти в любви? Пока что история об этом умалчивает. Арт еще никогда не была влюблена. Артемида обладательница развитой силы воли. Также волчица довольно умна и не обделена хитростью. Конечно не гений и не аферистка, но все-таки в нужной степени обладает вышеупомянутыми качествами. Что еще? Могу сказать, что подлость волчице не свойствена: она никогда не подставит даже самого страшного своего врага. Не потому что считает это низким. Просто потому что это совершенно не в ее духе.
VI. Внешность.
В разные периоды жизни Артемида имела разную внешность. В детстве она была тощим, облезлым, грязным волчонком. Колченогая, не пропорциональна, с большой головой и тощим телом. Явно не из тех симпотичных малышей, которых так любят люди. В период жизни с людьми, Арт была настоящей красавицей. Очередной гадкий утенок волчонок превратился в красивую высокую волчицу, с лоснящейся шерстью. Золотой ошейник прекрасно смотрелся на фоне серебристого меха. Сейчас Арти уже далеко не так красива как прежде, однако она считает что свобода-достойная замена красоте. Шерсть Артемиды, как уже упоминалось выше, серебристая, очень светлая. Хочется сказать, что при свете луны она чуть ли не светится, но это не так. Шерсть волчицы сейчас довольно тусклая. Лапы, брюхо и морда, вернее маска на морде, чистого белого цвета. Нос волчицы, как ни странно, нежно розового цвета. Арт сейчас довольно худа, но не из-за голода, а из-за постоянного движения. Когти стерты, так же как иподушечки лап. На шее до сих пор заметен след от ошейника. Глаза янтарно-желтые, взгляд проницательный. Хм, ну что еще? Вроде бы, обо всем рассказали.

VII. Пренадлежность.
Клан Накува.

0

2

Очки опыта Артемида: 250+5=255
5 очков - охота на косулю.

0


Вы здесь » .Третий мир. Земля волка. » Звери. » Артемида


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC