.Третий мир. Земля волка.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .Третий мир. Земля волка. » Звери. » Эмилионор


Эмилионор

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

I. Имя.
Эмилионор - Нора - Эми
II. Пол.
Волчица
III. Возраст.
4 года
IV. История.
Рождение, взросление.
Капли дождя лились на землю. Некоторые из них, не долетая до земли падали на шкуру волчицы, которая медленно шла по сырой тропинке в лесу. У неё в голове всё тухло и загоралось как лампочка. В голове только одна мысль – лишь бы выжить! Лишь бы добраться до логова! Наконец отверстие в скале оказалось совсем рядом, и волчица вошла туда. Волк, который лежал на полу пещеры нервно обернулся. Ему хватило одного взгляда, что бы понять в каком состояние была волчица. Он подбежал к ней и помог лечь в самый тёмный угол пещеры. Волчица подняла голову и зашипела:
- Уйди!
Волк повиновался. Он вышёл из пещеры и лёг на зёмлю, подставив голову и плечи дождю. Через некоторое время из пещеры вослышался писк новорождённых волчат. Волк облегчённо вздохнул. Эми была самая старшая из своих двух сестёр. Вообще-то сначала её звали Агония. Это имя её дали родители. Но потом она изменила имя.  Мери и Жасмин (так звали сестёр) были прирождёнными «тихими волчатами». Но  не такой была Нора. Она первая высунула свой носик из логова навстречу лучам солнца, и через пару минут она уже весело бегала по дорожкам леса. Прошло некоторое время. Каждый волк обзаводившийся семьёй должен был приводить волчат на совет. Перед самым походом к Скале Совета Эми пропала. Напрасно искали её родители. Эми забрела далеко  в лес и там мирно уснула под кустом. Родители ушли без неё. Беска когда проснулась, не смогла найти дороги назад и в юном возрасте (5 месяцев),она осталась одна в лесу.  Вскоре её встретила волчица-одиночка и взяла волчонка к себе. Когда Эмилионор было 11 месяцев она покинула волчицу и отправилась жить своей жизнью. Она сама организовала свою банду волков, и  вскоре на их головы попал первый камень судьбы – в лес пришли люди. Волки и волчицы из банды разошлись, а их 2 – летняя вожачка попала в руки людей.
Год спустя.
Агония...Нет...Она больше не помнила этого имени...Невидимка? Возможно...Так её звали люди....Но нет...Ничего не связывало волчицу с  этими существами...Сероватая волчица вошла в пещеру...
МСЛ: Нда...И что это значит? Э...Ми...Ли..О..Нор...
Подумала волчица и  вздрогнула...Эмилионор..Это имя она слышала в детстве..Пусть оно им и останется...Давно она здесь не была...Стая её тоже давно не видела..Прошло несколько месяцев с тех пор как волчицу поймали люди...У них она изменилась...Сказка фыркнула...Она прилегла на пол пещеры и упёрлась носом в передние лапки...*
МСЛ: Интересно, кто сюда прийдёт и прийдёт ли?
Волчица посмотрела на стены и вздохнула...Всё вокруг стало ей чужим и таким далёким... Никто не пришел,…Волчица встала и побрела по дорожкам, которые знала всю жизнь. Её сердце бешено стучало. Её никто не узнал. Тогда что бы забыть  прошлое волчица направилась подальше от леса. Туда где она больше не будет вспоминать то что случилось.
Ещё год спустя.
4-летняя волчица одиночка пришла на поляну и огляделась. Ей поляна определённо нравилась. В ней было что-то этакое. Вскоре Эми нашла и жилище. Тут она и осталась. Но нельзя в незнакомых землях жить одиночкой. Это она знала точно. Но пока она одна..

V. Характер.
Когда-то был ненавязчивый и добрый. Именно это прошлое Эмилионор в себе ненавидит. Сейчас волчица колюча и дерзка на язык. Смотрит на всех с высоты небоскрёба, иногда (особенно на злейших врагов) не забывает деликатно плюнуть вниз. Никого не боится, за что часто попадает в передряги. К людям у неё до сих пор злой взгляд и крепко сжатые зубы. Не любит она их, ох не любит. Уважает только тех, кто сильнее её физически. Стареньких старейшин не слушает, предпочитает мирно посмотреть в небо, слушая их, а потом не менее мирно забыть  то о чём старики толковали битый час.  Живёт и охотится одиночкой. Чужаков за свои территории Эми готова разорвать на маленькие кусочки.
VI. Внешность.
Рост в холке: Приблизительно 95
Длина тела с хвостом: 160
Зверь Норы – волчица, по животным меркам скорее красива – поджарая, худая с чистой шерстью, кое-где длиннее, чем у обычных волков. Шерсть светлая – палевая. У основания хвоста пятно-подпалина темное, размером с детскую ладошку. В облике зверя глаза Эми никогда не бывают добрыми, они либо безгранично печальны, либо свирепо-злые. Зрачок вертикален, а сам цвет глаз тяжело описать, то ли янтарно-желтый, то ли, ближе к белесому…Одно ухо волчицы порвано в драке с одним из свободных волков. Да и вообще, весь ее вид – эдакой боевой.

VII. Пренадлежность.
Пока одиночка

0

2

Очки опыта Эмилионор: 400

0


Вы здесь » .Третий мир. Земля волка. » Звери. » Эмилионор


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC