.Третий мир. Земля волка.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .Третий мир. Земля волка. » Звери. » Безымянный


Безымянный

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

I. Имя.
Nameless (с англ. Безымянный.)
Madness (с того же англ. Сумашествие.)

II. Пол.
Самец.

III. Возраст.
4 года.

IV. История.
"Отпусти меня земля!
Я хочу быть ветром, я хочу быть птицей!
Мне нужно дальше, нужно выше!
Отпусти меня земля!
Слышишь!"
(с) Lumen

Возможно он сильно хотел смерти. С каждым днём он становился более ненормальным от безыходности. Сидя на привязи, в клетке он бормотал что-то себе под нос, взглядом "больного" смотря на пол. Бормотал он какие-то песни, тексты, стихи. Откуда они у него в голове? Неясно. При чём все они были не на мирные темы. Тексты были на темы боли, страха, смертей и подобного. В соседней клетке пёс всегда отходил в дальний угол, будто боясь заразиться "подобием шизофрении" от него. На ринге он всегда был словно ходячим мертвецом - мёртвый бешенный взгляд, совершенный пофигизм к боли, но зато яростные атаки и ядовитый смех. Чаще всего противники сдавались из-за потери крови и множества ран, а не по причине смерти. Он очень мало кого убил, даже вообще почти не убивал, только сильно, почти смертельно, калечил. Иногда противники сами умирали от ран и это не считалось, что он их убивал. Они умирали сами, потому что не смогли преодолеть боли. Сам же он желал себе смерти, ему хотелось быть мёртвым. Ему надоело жить. Просто надоело. Но судьба играла с ним, не давая умереть. Издевалась, тварь, швыряла о острые пики, бросала в цепкие когти, но спасала потом от встречи со смертью. Стоило только ему приготовиться к путешествию в мир иной, как судьба дарила новый шанс, дарила шанс жить, отнимая мечту о смерти.

[i]"Не страшно быть мертвым, страшно быть не живым."
(с) ПсиХеЯ.

Именно. Именно не живым он и являлся. Просиживая свою дохленькую жизнь он был не живым. Мертвым он тоже не был. И это не значит, что был он чем-то средним. Все дни были как в тумане, как во сне. Однообразная жизнь бойцовой собаки, каковой он не являлся. Его вынуждали быть тем, кем хотели сами. Жизнь казалась окрашенной в бордово-серо-чёрные тона. Ежедневные драки, пустые клетки, одиночество, мечты о смерти и свободе, кровь, насмешки. Всё повторялось изо дня в день, словно на видео-перемотке. А он оставался всё тем же не живым.

"Затянись мною в последний раз,
Ткни меня мордой в стекло.
Дави меня, туши мою страсть.
Буду дымить на зло."
(с)

В драках как его не трепали, как не издевались, он всё равно смеялся им в морды. Он продолжал смеятся, нагло смеятся, зная, что не умрёт благодаря шуточкам судьбы. Обычно драку со смертельным исходом для него останавливали. В таких случаях он задыхался от смеха и потери крови из-за рваных ран и ран области горла. Но через несколько дней, недель он снова был в норме и в очередной раз находился на ринге.

"Свинцовый звук, внезапный блик,
Неполный вдох, последний тик."
(с) Слот

Его мечты о смерти всегда получали летальный исход. Всегда абсолютно. Они не сбывлись. Как бы сильно он не старался умереть в боях, всё равно его мечта разрывалась, словно два сцепившихся бойца людьми.
Наконец он решил покончить с собой. Психика итак была нарушена, так что терять было нечего. Перегрызть себе вены и прочие людские суициды он не мог совершить, ибо не человек. Было решено по-другому..
Удар в сталь клетки плечом. Больно. Хорошо, это хорошо. Снова удар. Уже головой. Ноющая боль. Темнота в глазах. "Наконец-то" - плыло в мыслях. Ничего не соображая, он снова ударился о клетку боком и упал вниз. Кровь плавно красила светлую шерсть, а так же прутья клетки и половое покрытие. Ухмылка показалась на пасти. Он перевернулся с бока на спину, лапы сложил на окровавленной груди, язык вывалил из пасти, блаженно прикрыл глаза и хрипло засмеялся из последних сил. Наконец-то. Он так давно этого ждал. Смерть, он идёт к тебе!
Вбежали люди...

"И ваши розовые мечты разобьються об чугунную задницу реальности"
(с)

Он открыл глаза в очередной раз. Он дышал в очередной раз. Его сердце билось в очередной раз. Он даже мог нормально двигатся в очередной раз. Его спасли в очередной раз и обломали в очередной раз. Надоело. Был бы человеком принял бы большую дозу наркотиков, чтобы не видеть больше этот грязный мир в тёмных тонах. Он снова сел посреди клетки, уставившись в пол взглядом ненормального, и начал бормотать какие-то строки: "Все равно я сдохну и там и тут, Наложив себе на шею длинный грязный жгут. Я самоубийца и несу это людям. Это лучший выход для наших смертных судеб..". Он повторял это снова и снова, снова и снова, пока монотонный голос не сорвался на истерически-хриплый смех.

"Не зная былого, нельзя судить о нынешнем."
(с) Fluke

Он никогда не судил ни о прошлом, ни о нынешнем, ни о будущем. Он просто был доволен тем, что вырвался на свободу. Что его выкинули из машины в груду хлама, сломав падением лапу и разбив голову. Да, стоило ему притвориться полным шизофреником, как, испугавшись за остальных собак, люди поспешили удалить сие чудо природы подальше от общества, попросту изолировать от своих бойцов, выкинув его на загородную свалку. А он выжил и ушёл. Не помня ничего из детства, только зная моменты мёртвой жизни на боях. Он выжил и ушёл. Ушёл оттуда навсегда.

V. Характер.
"В экстреных ситуациях люди показывают свой истиный лик. Что в основном достоен лишь омерзения."
(с) Джокер

Но даже в экстренных ситуациях он не раскрывал себя никому. Истинный или просто внешний лик и без раскрытия или показухи достоен омерзения. Этот параграф будет раскрывать некоторые черты его характера.
Далее в этой графе чуть изменён стиль написания. Здесь не подобраны цитаты к харакеру. Здесь раскрываются цитаты в чертах внутренного мира его.

"Скажешь слово – покажешь слабость. Скажешь два – проиграешь."
(с)

Он всегда старается придерживатся этого правила. В драках он не трепет лишний раз языком, предпочитает или сразу рвать плоть, или посидеть и позлить противника своим молчанием. Были замечены случаи, когда он просто сидел и слушал все колкие высказывания, только лишь кивая и ухмыляясь. Вообще он не так часто говорит. Чаще всего он кивает али наоборот махает головой, хмыкает али умехается, улыбается али скалится, рычит али смеётся - это его основные манеры выражения своих эмоций. Речью можно сказать пользуется, как запасным вариантом. Конечно есть ещё нечто по типу "ага", "угу", "неа" и прочие, короткие и чёткие фразы.

Я не флиртую - я оттачиваю мастерство общения.
Я не кричу - я убедительно излагаю.
Я не ошибаюсь - я принимаю рискованные решения.
Я не опаздываю - меня задерживают важные дела.
Я не упрям - я послелователен.
Я не забываю - я не засоряю свою память излишней информацией.
Я не боюсь - я поступаю предусмотрительно.
Я не люблю сплетен - я просто внимательно выслушиваю мнения.
Я не изменяю - я меняю обстановку.
(с)


Так он может ответить на некоторые обвинения со стороны собеседника. Собственно всё написано в цитате. Эти "отмазки" словно высечены в голове и всегда приходят на ум, стоит только кому-либо постараться обвинить его в чём-либо.

"Это обычное явление - ты твердишь себе , что любишь человека , а на самом деле только используешь его.
За любовь мы постоянно принимает что-то другое."
© Чак Паланик . "Невидимки"

Он, когда был в него была влюблена одна особа, всегда твердил себе, что любит её тоже. Делал ей комплименты, ухаживал и прочее. Но оказалось, что это просто использование. Словно эта особа была для него новой куклой - поиграл, да выбросил. Для него понятие "любовь" вообще является невообразимым и необъяснимым. Думает, что любит, а оказывается, что просто пытается заставить себя полюбить. Всё это игра чувств и эмоций. Ведь он точно знает, что в такого, как он - жестокого, с нарушенной психикой - влюбится не может никто. "Старается наверняка, сучка, заполучить меня. Просто поиспользовать, поиздеваться. Не тут-то было." - крутилось у него в мыслях, когда одна самка уж очень открыто флиртовала с ним. Он просто нагло ухмылялся ей прямо в морду, зная, что первый наиграется в эту чёртову любовь.

"Никогда не спорь с идиотом - он опустит тебя до своего уровня. А потом выиграет, так как имеет опыт."
(с)


Спорить с ним бесполезно. Везде он найдёт себе плюс, а вас попытается унизить любым путём. И даже если вы его унизите, ему это будет казаться положительным и выигрыш будет на его стороне.

"Только незнакомцы говорят правду. Друзья – льстят, враги – завидуют..."
(с)
"Не важно, что о тебе говорят, лишь бы фамилию правильно называли! "
(с) У.Черчилль

Он не слушает мнения общества. Даже если его будут оскорблять десятки существ, то он всё равно будет таращится на них и давиться ехидной улыбкой. Действительно, друзья во что бы то не стало будут говорить только хорошее, враги - только плохое, незнакомцы говорят вообще невесть что, хотя говорят честно - то, что думают. Но не нужно бежать и припадать перед словами каких-то смертных существ, хотя он сам является смертным, спрашивать их мнения и подстраиваться под него - глупо. "Всегда будь собой, хоть каким бы ты не был. Даже если вызываешь только презрения." - нащебетала как-то одна пташка на ухо, и с тех пор он возможно и живёт этим правилом...
А так же, как гласит вторая цитата, не важно, что о тебе говорят... лишь бы фамилию правильно называли. Правда он вообще не обращает внимания на чьи-то обсуждения.

"Единственная добродетель, достойная замечания – это жестокость."
(с)

Жестокость это одно из его качеств. Да, его приводит в восторг вид рубленного мяса. Вид разрывающейся плоти. Вид летящих во все стороны органов. То, что другим покажеться противным, тошнотворным зрелищем, для него восторг. Истинный восторг.

"Я люблю врагов, хотя не по-христиански. Они меня забавляют, волнуют мне кровь. Быть всегда настороже, ловить каждый взгляд, значение каждого слова, угадывать намерения, разрушать заговоры, притворяться обманутым, и вдруг одним толчком опрокинуть все огромное и многотрудное здание их хитростей и замыслов, - вот что я называю жизнью"
(с) М.Ю.Лермонтов

Комментарии излишни.

"Всякий, кто любит одиночество, либо - дикий зверь, либо - Господь Бог"
(с) Фрэнсис Бэкон.

Богом его назвать невозможно, так как отсутствуют факты на это утверждение. Следовательно он - дикий зверь, так как питает любовь к одиночеству. Ему просто проще жить в одиночку. Он уже с подростокового возраста привык быть один. Плюс пол жизни в "тюрьме сторогого режима". Собственно пол жизни на боях закалили любовь к одиночеству. В одиночку ему проще работать. Ибо не надо подстраиваться под общее мнение, а прислушиваться никто ни перед кем не собирается.

"Ты моя [собака женского рода], но я не твой пёс!"
(с)

Своих вторых половинок он всегда считал своей собственностью, хотя сам мог позволить себе загулять. Не позволял сукам командовать им, а сам контролировал чуть ли не каждый их шаг, незаметно следя за ними. Заметив общение и флирт с другим кобелём, он сразу же тенью появлялся в сторонке, а затем так же скрытно нападал, проучивая как самку, так и самца. Удволетворившись своей работой, он гордо уходил, не обранив ни слова. Просто медленно уходил, не обращая внимания на возгласы против или мольбы о прощении. 

“Я был готов любить весь мир — меня никто не понял: и я выучился ненавидеть. Моя бесцветная молодость протекла в борьбе с собой и светом: лучшие мои чувства, боясь насмешки, я хоронил в глубине сердца: они там и умерли... Я сделался нравственным калекой...”
(с) Лермонтов М.Ю. "Герои нашего времени"

Именно так и переживал он свою молодость, просиживая её в клетке. В конечном итоге он потихоньку сходил с ума, мечтая о одиночестве, но одиночестве на свободе, ибо он итак был одинок в своей пустой и мрачной клетке.

"Когда мы не знаем, кого нам ненавидеть, в нас появляется ненависть к себе."
(с)

Ещё одна причина "себя-ненависти" - это то, что некого больше ненавидеть. Остальные только временно раздражали на ринге, и то, изредка. Вот так потихоньку психика ломалась и ломалась, пока уже он не стал кидаться на своё отражение. Но вскоре это проходило. Ненависть к себе остывала. Но теперь зеркала и прочие предметы, в которых проявлялось отражение, были его врагами.

"Принято думать, что я очень странный или страшный человек. Это не верно. У меня по-прежнему сердце маленького мальчишки. Оно пылится в стеклянном графине на моём столе."
(с)

Почти все говорят о нём, как о чём-то мерзком и страшном, как о чём-то странном и больном. Но определить теорию вероятности этих слов до сих пор невозможно. Иногда он даёт своим чувствам овладевать им, но делает это скрытно - в мыслях покрывая себя всем, что накопилось за столь долгое время. По-прежнему приходят к нему мысли о счастье, о любви, о всём противном, но милом. Эти мысли хоть и вызывают рвоту, но, к счастью, приходят очень редко.

"Я устал жить.
Я устал спать.
Я устал видеть.
Я хочу пустоты и спокойствия.
Я ненавижу людей, которые меня окружают..."
(с)
"К черту все церемонии,
Я вас всех призираю.
Вы – трусы, калеки времени
Я – не человек, я только подобие."
(с)

Являясь чистокровкой, он всё равно подобие волка. Волки это нечто иное, а он лишь пытается иногда быть похожим на них, в остальном он - шакал, жалкое, извращенное подобие благородным тварям по имени "Волк". Причём призрение выработалось ко всем, даже к тем, кто вызывает положительные эмоции. "Всегда ищи плюсы, даже в больших бедах" - эту цитату стоит вывернуть наизнанку, превратив в "всегда ищи минусы, даже в море положительных эмоций", и вуаля. Получите его планы. Везде он откопает минус и станет призирать за любой, даже незначительный недостаток. Но, кстати, призрение своё он редко выговаривает прямо в морду, чаще себе.. в мыслях.

VI. Внешность.
Внешность бывает обманчива, что у многих написано на лице.
(с) Борис Замятин

На внешний вид он смахивает на нечто подобное призраку. Светлая, тусклая шерсть - словно прозрачность нереального существа. Светлые, серые глаза - будто пустые глазницы. Драная шкура, вся взъерошенная, неухоженная, грязная. Хоть шерсть достаточно обильная, но открывающая взор на его сухие и угловатые кости, обтянутые светлой кожей. По его всклоченной светлой, серо-белой шкуре и смятой, острой, хищной морде казалось, что он только что вернулся с каких-то мучительных испытаний. Длинный, костлявый, "немного сутулый". Он часто поваживал своим хищным носом, кидал острые взгляды, поблескивая холодными, серыми глазами, высматривая кого-то. Его жесткие, острые усы то и дело вздрагивают, как у кота. Даже среди сотен таких же резких фигур, он сразу обращал на себя внимание своим сходством со степным ястребом, своей хищной худобой и прицеливающейся, иногда угловатой, походкой, плавной и спокойной с виду, но внутренне возбуждённой и зоркой, как полёт той хищной птицы, которую он напоминал.

Будь поосторожнее с зеркалом, не то увидишь собственное лицо.
(с) Мечислав Шарган

На морде его часто можно заметить призренное равнодушие али же яростную усмешку. Глаза - зеркало души. Но только не у него. Они, как пластилин - принимают любую заданную им форму и никогда ещё не предавали, выставляя реальные эмоции, а не театральный грим.

Дополнительно:
рост ~78 см.
вес ~50 кг.
длина тела ~130 см.

VII. Пренадлежность.
Пока одиночка.

0

2

Эмоции ненависти -
Эмоции призрения -
Эмоции начихательства -
Эмоции дружелюбия -

0

3

Очки опыта Nameless: 410

0


Вы здесь » .Третий мир. Земля волка. » Звери. » Безымянный


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC