.Третий мир. Земля волка.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .Третий мир. Земля волка. » Долина. » Каменный мост.


Каменный мост.

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

увеличить

0

2

Легкий ветерок дул в морду, приятный холодок ласкал шерсть. Касуми медленно и почти бесшумно шла по мягкой почве леса, изредка задевая когтями ветки да камни. Через плотную листву лучи встающего солнца еле-еле могли продраться, и лишь кое-где скакали солнечными зайчиками при дуновении ветерка. На морде была легкая, спокойная и умировтренная улыбка. Настроение было хорошим, даже отличным, а на душе царило благоговенное спокойствие. Так и хотелось, что бы это состояние длилось вечность, нет, больше! Так спокойно и хорошо, особенно после той напряженной атмосферы на кратере.. тут так тихо.... Даже мысли текли медленно, не спеша, задерживаясь на долго в голове. Глаза слегка поблескивали счастьем. Шаг. Еще шаг. Когти стукнули по каменной почве и волчица остановилась. Опустив взгялд мутно-зеленых глаз вниз, она пристальным взглядом посмотрела на камень. Каменная дорожка? хм... видимо пока я витала в облаках, то не заметила, как пришла к мосту... глупо.. Касу легкой тихо вздохнула и спокойно пошла по ней к мосту. Через трещены в камне пробивались зеленые растения, а по всей дорожке валялись комья земли и сухие ветви. Место выглядело заброшеным, хотя, так оно и было. Поворот. Каменный мост возвышался над молодой волчицей. Она задрала голову вверх и посмотрела на потолок. Капелька упала на черный нос и Касуми подалась назад. Стряхнув воду с носа, она спокойно прошла внутрь и дойдя до середины, останавилась. Красиво... как и всегда. Подойдя к одному из отверстий, волчица легла, положив морду на "подоконник". Холодные капли которые то и дело разлетались в стороны, быстро намочили её морду. Прикрыв глаза, Касу погрузилась в свои глубокие мысли.

0

3

Волчица прищурилась оглядывая незнакомую волчицу, которая стояла на мосту. Эма ещё раз лизнула раненую лапу и подошла чуть ближе. Нда...Выходят тут окрасочками....Рыжий и бело-красный. Хотя конечно красиво. Ничего не скажешь. Да...Вид незнакомки был мягко говоря демонский. Волчица медленно опустила переднюю лапу на мост и остановилась. Возможно волчица её услышала. Но как показалось Эми волчица была слишком задумчивой, что бы обращать на такую жалкую фигуру как Эма внимание. Ну и пусть. Норка осторожно махнула хвостом и медленно проговорила.  - Добрый день! Говорю это уже дважды! Подумала про себя волчица.

0

4

Маленькие струйки воды с шумом текли вниз, с крыши, видимо стремясь к воде, к родине. Родина... дом... а я где родилась? Где мой дом? Касуми печально вздохнула, подметив, что настроение немного упало, но не настолько, что бы это было хоть немного заметно. Волчица втянула носом воздух.. незнакомый запах витал в утреннем и прохладном воздухе. Кто это? Она подняла морду с "подоконника" и пристальным взглядом уставилась в ту сторону, откуда исходил этот запах. Незнакомец, точнее незнакомка не заставила себя ждать и скоро вышла к мосту. Что за птица? На морде образовалась чистая и безвредная ухмылка, а взгляд мутно-зеленых глаз стал равнодушным. Касу медленно поднялась с влажного камня и сразу же села. Незнакомка не стала ждать пока Касуми заговорит первой и сделала это сама. Склонив голову на бок, молодая волчица облизнула черный нос и дернула ушами. Помедлив несколько секунд, она ответила.
- И вам доброе утро!
Взгляд пал на раненую лапу, глаза сощурились. Свежая... Касу на секунду нахмурилась, но потом отвела взгляд от лапы незнакомки и стала ждать, что же та скажет. Взгляд сново был равнодушным, беспрестрастным и выражение морды было соответственым. На душе почему-то уже не было той печали о незнании нахождения родины и дома, она уже забыла про это горе, теперь её внимание полностью поглотила незнакомка.

0

5

- Ммм... Волчица слегка наклонила голову на бок, из-за чего могло показаться что волчица тихонько улыбается. Но только показаться. Эмилионор была серьёзна как никогда. От чего-то эта незнакомка напомнила Норе её саму в молодости, когда она только убежала из дому и жутко по нему скучала. - А вы кто? Вопрос до нельзя банальный. Но что делать? Это один из основных вопросов при знакомстве. Норка встала на заднии лапы и последовала примеру волчицы положив переднии на подоконник.

0

6

Незнакомка склонила голову на бок, видимо думаю, что ответить. Касуми в очередной раз вздохнула и выянув лапу вперед, провела её по камню и сново поставила рядом с другой лапой. Шерсть на груди была мокрой и взъерошеной, что придавало ей глуповато-детский вид. Скоро последовал вопрос. Касуи дернула левым ухом и прикрыла глаза.Было видно, что отвечать она не торопиться, а в принципе, куда торопиться? ПРошло некоторое время и она открыв глаза, ответила.
- Касуми. Одиночка. А вы?
Тихий, четкий и вежливый голос, как и всегда...  Незнакомка была старше Касуми, было видно, все признаки на то. Мысли спутались и тяжелым комом легли на душу, опять та неприятный и привычная тяжесть в душе,,что тянет на дно пропасти волчицу.. даже против её воли. Взгляд был пустом, отчужденным, словно не от мира сего. Что в нем? кто знает, все по разному видят смысл этой постоту. Жизнь бесполезна... зачем жить? для каких-то целей?...кто знает, кто знает. Одна мысль была тягучей и тяжелой, казалось она вечно будет идти и осмысливаться.

0

7

- Эмилионор. Тоже одиночка... Сегодня Норка впервые говорила своё настоящее имя, не смотря на то что это было уже вторым знакомством за этот долгий и не интересный день. Нда...Немного она и в правду похожа на демона. Глаза как будто утягивают на дно омута... Волчица отвела взгляд, что бы этот омут не утянул её с головой и хвостом. Волчица снова встала на четыре лапы и медленно побрела к концу моста меря каждый дециметр своим шагом. - А что вы тут делаете? Снова банальщина... Как всё это надоело....Волчица оглянулась на Касуме.

0

8

Глаза... пустые... почему? Что за пустотой? Боль, страдания, одиночество, слабость? Касуми отвела взгляд на воду и прикрыла свои глаза. Почему она отвела взгляд? Что со мной не так... почему? Волчица встряхнула головой и сново легла, вытянув лапы вперед и положив на них морду. Эмилионор.... какое красивое имя. Что оно означает? Кас закрыла мутно-зеленые глаза, пряча от ново знакомой ту боль которая выедает душу, она не хотела, что бы её жалели, это её путь.
- Одиночка значит...
Вслух сказала свою мысль и вздохнула. Было почти не видно, как она дышит, только легкий ветерок лишь трепал её шерсть.
- Ничего особенного.. нечайно пришла сюда, пока витала в облаках. Хотела отдохнуть, но куда там с такими мыслями. А вы какими судьбами тут?
Волчица так и не посмотрела на собеседницу произнося речь. Нет, дело не в уважении и не уважении, а в другом, она не хотела доставлять дискомфорт ей своим взглядом. Такое ощущение, что давление на душу стремительно увеличивалось с каждой минутой..

0

9

Бесшумные шаги волка по лесным угодьям продвигались вперед, словно плывя. Душевное спокойствие не позволяло волноваться о чем-либо, душа требовыла хоть немного отдыха после тяжелой ночной охотоы. Карие глаза наполненые успокаивающим спокойствием, который словно бальзам на душу тому, кто может оказаться на его пути, и испугаться или что-то еще, от неожиданости. Уши рассеяно свисали по бокам, даже не пытаясь прислушаться к чудным звукам и прекрасным мелодиям природы, за такие моменты можно многое отдать, за это спокойствие и умиратворение. Утренний пташки только проснувшись начинали свои дивные песни, смысл которых был понятен только птицам. Но зачем понимать, если это не столь обязательно для того, что бы наслаждаться столь чудными мгновениями. Вот волк и вышел туда, куда хотел выйти, на каменную дорожку ведущую к мосту на котором так приятно было отдаваться звукам природы. Мягкие лапы бесшумными шагами продолжили свой вечный путь, конец которого - смерть. Кончик хвоста мирно покачивался в разные стороны, говоря всему окружающему этого зверя то, что он что-то необычное. Наслаждено вздохнув и только так можно прочуствовать каждой клеточкой своего тела всю красоту живой природы этого мира. Нос чуял запах двух незнакомых ему до селе волков рядом, судя по всему на озере. Мой отдых будет в компании, разнообразие жизни. Мысли направлены думать о том, что можно спросить у обладателей этого запаха. Выйдя к началу моста, лапы остановились и спина слегка прогнулась вниз. Доброжилательный и строгий взгляд осматривал двух волчиц.
- Доброго утра, милые дамы.
Брошеная как бы невзначай фраза на легком ветерке достигла ушей каждой из волчиц. Резко и в тоже время плавно лапы сново двинулись в путь, зайдя на мост и подойдя к двум особям противоположного пола на расстояние четырех метров, можно уже спокойно сесть на как всегда прохладный и влажный каменный пол. Спокойный взгляд который был в начале его маленького путешествия сюда застыл в темно-карих глазах буд-то за стеклом. По этому виду легко говорить о том, что будущий собеседник волчиц погрузился в раздумия, но вид обманчив, ведь это просто взгляд...

0

10

- Доброго... Нора резко обернулась. Волк примерно одного с ней возраста наблюдал за волчицами издали. Волчица ухмыльнулась. Нда...Рай наверное. Каменный мост в последнее время стал слишком уж людным. Точнее волчьим. - А кто вы? И что вы тут делаете? И... Вы одиночка или из стаи? Эх. Слова которые нужно повторять из раза в раз. Скучно, но надо. Волчица села на мост и с интересом наблюдала за волком.  Высокий с тёмной и пушистой шерстью. Взгляд строгий, но явно не не доброжелательный. Волчица прищурилась.

0

11

Волчица лениво зевала, ожидая момента, когда ей ответят. Так и не дождавшись, Касуми тряхнула головой и закрыла глаза. День обещает быть теплым... надеюсь. Слегка улыбнувшись светлой мысли в голове, охотница встала на лапы и потянлуась. Лень что либо делать.. а есть то хочется. Тут подошел незнакомый волк, от него пахло недавно съеденой добычей и одним из кланов. Касу никак не могла запомнить, какой запах к какому клану пренадлежит, поэтому и не могла сказать из кокого клана незнакомец. Тяжело воздохнув, Касу кивнула в знак приветствия и развернувшись ко всем спиной, направилась в сторону леса. Выйдя из под навеса моста, волчица легко скрылась в ближайших кустах. Легкий ветерок и постоянно мокнущий пол быстро уничтожат любые улики её присутствия в подобном месте.
--куда-то.

0

12

Еле заментно подымающиеся бока и движущиеся от малейших звуков уши выдавали, что это все же не нечто неживое, а существо с душой. Добрый, строгий и остекленевший взгляд всматривался, как казалось, в пустоту которая разделяет двух волчиц и одного волка, но и это было иллюзией которую создавал этот взгляд. На самом же деле разглядывались собеседницы и оценивались их способности, которые могли бы пригодиться клану. Одно ухо было направлено вперед и слегка наклонено в бок, но услышав звук предупреждающий о том, что будут говорить, резко дернулось вперед, готовясь слушать. Доброго...  Долгожданная фраза прозвучала, точнее не фраза, а приветствие от резко обернувшийся в сторону волка незнакомки. Другая волчица не потрудилась дать словестное приветствие и обойдясь кивком, ушла по своим делам..., оставалось только надеяться, что причиной её ухода был не нежданный гость. Невырвавшийся вздох отдался икотой, что смотрелось весьма глупо, но к счастью получилось быстро унять организм.., за 35 секунд. Шумный выдох носом был отличным свидетелем того, что пришлось приложить не так уж и мало усилий для этой, как кажется, простой задачи. Уловив знакомые звуки, уже оба уха дернулись вперед, не пропуская ни единого звука, даже такого мелкого, как шорох травинок. кто вы? И что вы тут делаете? И... Вы одиночка или из стаи? Голос незнакомки был приятным. Но сейчас голос любой волчицы будет приятным, после стольких дней проведенных в паре со своими раздумиями. Сказать правду.. надо думать, что будет лучше, если да. Взгляд, поза, все осталось в этом же положении, в таком же виде. "Шумно набрав побольше воздуха в легкие дай ответ", урок жизни, хороший урок для бесед в подобных местах.
- Куро. Возглавляющйи клан Райкива. В этом месте я встречаю каждое утро. Стая.
Ответ был дан четким и ясным голосом, слова отражались слабым эхом о стены и потолок моста. Представившись, надо попросить представиться свою собеседницу, что бы можно было продолжить беседу как знакомые. Хвост резко дернувшись, ударил по каменой стене и замер.
- Это место прекрасно своей необыкновенностью и стольк дивным разнообразием природы.. Вы как считаете, мадам.. эм.. позволено ли мне будет узнать ваше имя?

0

13

- Возможно... Норка растерянно посмотрела вслед Касуми. Интересно, куда она? - А меня зовут Эмилионор.... Волчица слегка качнула головой. Нда...Имя пожалуй для этой волчицы было слишком длинным. - Можно просто Эма. Добавила Норка через минуту глубокого молчания. Волчица огляделась и сделала шаг к "окошку" каменного моста. Положив лапы на "окошко" Эма слегка прикрыла глаза наслаждаясь свежим воздухом, который теребил непослушную красноватую шерсть волчицы. Эма повернула морду к Куро.

0

14

Вечно напряженое волчье тело наконец-то впервые расслабилось за последние два дня. Давно нос не втягивал этого приятного, освежающего и щекочущего горло воздуха, что витал тут. Давно.. и верно. давно я не ощущал и не чуствовал природы этого места. Свободный вздох вырвался из волчьей груди, вздох спокойствие. Мягкий и в тоже время строгий взгляд карих глаз смотрел вдаль, в далекий лес, в котором скрылась вторая волчица. Но искал он не её, просто природа того берега была прекрасна, нежели так, из которой он пришел на мост. Спокойствие и легкость души наполняли волчье тело, грозясь перелиться за край. Собеседница назвала свое имя, оно казалось редким, буд-то в волчьем мире оно единственые. Может, так оно и есть? Глупые мысли всегда лучше уничтожить, тряхнув головой. Слабое дуновение ветерка затронуло тонкий слух, инстинкты заложеные многими поколениями заставляли поворачивать морду в сторону источника колебаний ветра. Глупо.. это птица. Рыжеватое создание с голубыми крылашками вспархнуло и куда-то полетело, подальше отсюда. Может... туда, где сейчас лучше чем тут? Птицы.... Затуманеный взгляд был почему-то устремлен в небо, а не на собеседницу, но явно это не из-за неуважения. Время и пространство.., даже волкам этого не дано понять. На секунду показалось, что время остановилось, все замерло. Иллюзии которые строит природа.., они так чудны. Вздох, свободный, он всегда помогает собраться с мыслями когда те не на месте. Сейчас было важнее продолжить разговор с Эмилионор, нежели наслаждаться красотой этой чудной природы. Взгляд карих глаз сново был устремлен на собеседницу.
- Эмилионор... Эми. Позвольте поинтересоваться, кто дал вам такое необычное имя?
Тело предназначеное для долгого бега и подобных нагрузок не может долго находиться в одном состояние или положении, появляется ощущение дискомфорта. Что бы устранить его и хоть немного уталить жажду тела к бегу, нужно лишь встать и сделать несколько шагов вперед к противоположной стене. Тем самым приближаясь и одновременно оставаясь на прежнем расстоянии от волчицы. Холод влажной стены всегда приятно будоражит тело. Стоя легко наблюдать за Эми, за природой, да и за всем, что происходит рядом.

осс: прошу простить меня. были дела.

0

15

--------->Пещёра Молнии
Молния уже с пол часа ходила по лесу. Её лапы немного устали. Но наконец она вышла к каменному мосту, где находился Куро. Молия подбежала к нему и быстро затораторила:
-Куро здравствуй! Ты не поверишь но я стала сильней! Ну понимаешь я охотилась на зайца. Напрыгнула на него, а он так...
Молния стала показывать зайца и то как он бежал.
-А потом я его так!
Молния показала как поцарапала зайца.
-Но он убежал!
Молния села и ударила лапой по земле. Потом она подняла голову и с широченой улыбкой посмотрела на волков. Ведь только сейчас она заметила, что Куро не один.

0

16

Чюткий волчий нюх улавливал отдаленыезапахи раненого зверя. Не будь желудок наполненым, то охота началась бы незамедлительно. Лишь уши, выказывая интерес, предательски дернулись в ту чторонц, пытаясь уловить звуки. Молния начала разговаривать, точнее рассказывать о своей охоте на зайца, которая не удалась. Из неё определенно выйдет хорошая волчица, способная твердо вести клан в светлое будущее.. хм... надо больше ей заниматься. Теплая и мягкая улбыка, что была на морде после начала разговора с волчей, предназначалась ей. Лапа приподнялась и  шумно опустилась на пол, стук когтей гулко отозвался от стен.
- Молодец.. Ты, наверное проголодалась... Может сходим, да поохотимся вместе на небоьшую добычу? За одно и потренерую тебя.
Взгляд карих глаз был устремлен куда-то в даль, за облака. Подкрепиться не помешает с учетом того, что последняя охота была ночью, а в лесу много дичи сейчас. Эти факты сложно игнорировать. В пасте появился привкус крови, привкус воспоминаний о крови зайцев и ланей. Мощные лапы медлено разогннулись и полностью выпрямились, подняв волка ввысь. Теперь он был гораздо выше Эмилионор, не говоря уже о маленьком волчонке. Взгляд карих глаз пал на волчицу-одиночку.
- До встречи, Эмилионор. Еслм надумаешь стать членом нашего клана, буду очень рад. Удачи.
Уголки губ ели дрогнули и чуть приподнялись. Медленым и в то же время стремительными шагами лапы вынесли волка с территории моста, где и остановился. Повернув голову назад, он устремила взгляд на ученицу.
- Пошли. Нам по любому пора. Я давно не занимался с тобой и ничему не учил. Пора бы уже, ведь ты уж взрослая и смышленая.
Голос звучал непринужденно и сурово, хотя в нем чуствовалась нотка доброты. Ободряющая улыбка появилась на морде черного волка. Куро медленым шагом направился в лес, напрямик, игнорирую существование тропинки, что создали люди.
---> Ручей.

0

17

Молния не много удивилась. Куро редко охотился вместе с ней. Наверно он тоже голоден. Хотя может он хочет показать как правильо охотится... Уходя Куро назвал волчицу Эмилионор. Молнии показалось что для волчицы это странное имя, но она понимала, что слишком мала и решать, что правильно, а что нет она не может.
-До свидания.
Сказала волчице Мол и улыбнулась как всегда своей доброй улыбкой.
-------->За Куро

Отредактировано Молния (2009-04-10 07:36:04)

0


Вы здесь » .Третий мир. Земля волка. » Долина. » Каменный мост.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC