.Третий мир. Земля волка.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .Третий мир. Земля волка. » Солнечный лес. » Северная полянка.


Северная полянка.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

увеличить

0

2

Артемида неспеша прогуливалась по окрестностям. Чувство голода потихоньку одолевало волчицу, однако голод был ее спутником по жизни, поэтому охота не была целью ее прогулки. Арт вовсе была не против перекуса, но не собиралась выискивать жертву специально. В таких делах, Арти всегда полагалась на случай.  Пока что волчица просто наслаждалась приятной погодой. Весеннее солнце приятно согревало шкуру, а ветер был совсем слабый и не сильно холодный. Настроение у волчицы было более чем отличное. Вдруг очередное дуновение ветерка принесло запах, заставивший волчицу насторожиться. Косуля. В желудке у волчицы заурчало. Артемида уверенно пошла на источник запаха, который по мере приблежения становился все сильнее и сильнее. Почуяв, что косуля совсем близко, Арт сбавила темп. Теперь она подкрадывалась к добыче, неслышно ступая по земле. Арти шла против ветра, поэтому ей было нечего опассаться за запах. Наконец, волчица увидела потенциальную жертву. Артемида была полностью сосредоточена на охоте. Скрываться ей было негде, поэтому приходилось расчитвать на удачу. Косуля стояла на полянке и обгладывала только недавно позеленевшие кустарники. Волчицу она пока не заметила. Арти понимала, что рано или поздно косуля ее заметит, а потому, полагаться следует только на удачу. Косуля явно была уже немолодая,  да и крупными размерами не обладала. К тому же, по движениям головы своей будущей добычи, Арт сообразила, что видит косуля только одним глазом. Такую Арти вполне могла убить в одиночку. Но это зависило от везения, а также от того, насколько близко удастся подойти. Сегодня матушка Фортуна была благосклонна к волчице. Арт была на расстоянии всего полутора прыжков, когда косуля все же увидела ее. Жертва в панике бросилась бежать, но Арт твердо намеревалась позавтракать и бросилась в погоню. За три долгие минуты бега, Арт измотала жертву, однако и сама уже устала бежать. Еще несколько секунд, и Артемида останется голодной. Собрав силы, Арт за один прыжок поравнялась с косулей сделала попытку укусить ее в пах, однако промахнулась, что чуть не стоило ей завтрака. Вторая попытка была удачной, Арт удалось вцепиться в паховую область жертвы. Косуля упала, отчаянно лягаясь задними копытами. Арт отскочила, но шансов у косули уже не было. Арти не дала ей подняться, быстрым движением разорвав ей глотку. Горячая кровь потекла из рваной раны. С кровью из косули ушла и жизнь. Арт посмотрела на нее с долей сожаления.
-Извини уж. Хищникам тоже надо питаться... Жизнь такая. - задумчиво произнесла она и мысленно продолжила - Не убьешь, так сдохнешь от голода. Здесь тебе не город..Арти почему-то всегда чувствовала некоторую жалость к своим жертвам. Ей было непросто привыкнуть к убийству, однако, жертввать собой ради зайца или оленя, который все равно станет чьей-то добычей, Арт не собиралась. Наевшись досыта, Арти легла рядом с тем, что осталось от ее добычи. Волчица смотрела на небо, щурясь от солца. Полный желудок - залог хорошего настроения - мелькнуло в мыслях волчицы.

Отредактировано Артемида (2009-02-14 05:18:18)

0

3

офф: надеюсь не против, что я напишу, будто бы был тут до тебя.
Лениво переставляя лапы, он медленно брёл по талому снегу, оголявшему первую свежую траву. В этот раз весь вид его твердил: "не мучайте, пристрелите." Всё это было несколько наигранно. Просто, после приличного по времени похода, он ещё даже не останавливался. Глаза были прищурены. Голова ещё немного и будет ехать по земле, так как уже будто аксессуар болтается меж плечами. Всё. Глаза уже закрылись. Голова опустилась ещё ниже. И тут раз. Голова перевесила и, зацепив мордой землю, он упал вперёд. Не открывая глаз, не шевелясь, он так и остался лежать пластом на прохладной, влажной земле. Казалось, что даже взрыв перед носом не сможет его разбудить и заставить разум включится на работу, но засыпал он чутко. Просто раз лёг, то уже лень было вставать.
Прошло около получаса.
Звуки какой-то борьбы вернули его из мира снов в реальность. Довольно-таки малая подзарядка энергией, но этого на пока хватало. Он сонно поднялся. Запах крови окончательно вернул в жизнь и предоставил больший заряд бодрости. Несколько прыжков вперёд и он уже увидел смутный силуэт за голыми ещё деревьями. Далее он продвигался шагом, виляя между ними. Наконец он остановился в трёх-четырёх метрах от волчицы, поедавшей свою добычу. Глаза остекленели, уперевшись в кровавые раны на теле косули. Если бы не слегка сонное состояние, то он выглядел бы несколько иначе: выпученные на кровь зенки, текущие в предвкушении алой жидкости слюнки, вывалившийся наружу язык. Но стостояние, да и настроение позволяло только сверлить взглядом медленно текущую, теплую кровь, которая потихоньку свёртывалась.

0

4

Арти, заметив незнакомца насторожилась. Она внимательным, изучающим взглядом смотрела на волка. Надо сказать, незнакомец показался ей более чем странным. Артемида молчала. Впрочем, волка похоже не интересовала ее личность. Неподвижный взгляд его светлых глаз был устремлен на кровь косули. От этого взгляда, по шкуре артемиды пробежал леденящий, пронизывающий насквозьь холодок. Нет-нет, Арт вовсе не боялась незнакомца... Просто его глаза казались ей стеклянными, будто бы он не был живым. И от этого волчице стало жутковато. Вообще-то, не только его взгляд заставлял Арть насторожиться. Внешне волк походил на призрака. И это вызвало в Артемиде жгучий интерес, что сразу же отразилось на взгляде волчицы. Арт никогда не пыталась скрывать эмоции. Она молча изучала волка заинтересованным, но в то же время ненавязчивым взглядом. Сама же Артемида практически не двигалась. Да и заговорить с незнакомцем не пыталась. Может быть не знала что сказать, а может просто не была уверена, что волк услышит ее.

0


Вы здесь » .Третий мир. Земля волка. » Солнечный лес. » Северная полянка.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC