.Третий мир. Земля волка.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Кратер.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

увеличить

0

2

Всё было вокруг спокойно. И даже не просто спокойно, а как-то мёртвенно, сухо, холодно. Обстановка вполне настораживала. Я шёл по краю кратера, осторожно перебирая лапами. Хоть я и не смотрел куда ступаю, но было ощущение, что на лапах были глаза и они видели куда шли. Ровная, равномерная походка. Слабый ветерок теребит длинные пряди шерсти, а те в свою очередь шёлковыми нитями развиваются, как у каких-то принцев в сказочках. Не сказать, что я был чем-то доволен, но и расстройства не было. Скорее это привычное равнодушие по всему телу и разуму. Я втягивал воздух мелкими частями, от чего дыхание было резким и частым. Есть не хотелось. Спать тоже. Всё тело окутывала жуткая лень. Я был вял. Хотелось повалиться и просто лежать. Вечно... Но как ни странно я всё равно продолжал топать вперёд, хоть и не имел цели путешествия.

0

3

Утреннее солнце светило в глаза, а прохладный ветерок приятно обдувал сонную морду. Большие уши свисали по бокам. Утро.. хорошое время. Волчица легкой рысью бежала вперед, ели слышимый стук когтей о камень мог выдасть её. Предательские когти.. не хорошо, хотя я.. сомневаюсь, что тут может быть кто-то вообще. Еще пара шагов и нос учуял чей-то запах. Может я тут и не одна.. Уши поднялись, походка стала бесшумной. Так то лучше. Касуми перешла на шаг и спокойно шла дальше, но уже прислушиваясь и принюхиваясь. Впереди нарисовалась светлая фигура. В мутных глазах появилась толика инереса, но тут же исчезла. Интересно, интересно. Прибавив ходу, она постепенно начала догонять незнакомца. Уже не было особого дела до наслаждения этим утром и всеми его прелестями. Давно я не видела волков.. у нас. Ухмылка появилась на морде и волчица сново перейдя на шаг, догнала незнакомца. Когти сново ели слышно постукивали о камень.
- Добрый день.
Бесчуственый и проницательный взгляд мутно-зеленых глаз пристально наблюдал за этим экспонатом. Прохладный, утренний ветерок развивал длиную бордовую шерсть по ветру. Волчица не была напряжена или расслаблена. Скорее что-то среднее..

0

4

Начало игры.

Взмахи крыльев. Мерный свист в ушах. Что ты, волшебное создание, забыло здесь? В третьем мире? А, черт его знает... Портал открылся неожиданно, понять кто ты, где ты... Не успела. И вот перед тобой царство волков. Сойтись с независимыми зверями будет сложновато. Но трудности есть везде и у всех.
Крутой вираж. Тебя тянет к горам. В своём мире ты жила в горах... А тут вулкан. Посмотрим... О! Кратер. Замечательно...
Куча мыслей, образов, воспоминаний. Всегда так. Не задумываешься особо не о чем и тут раз... Память услужливо запихивает в сознание картинки прошлого... Слайд-шоу, ей-богу...
Взмах. Взмах. Взмах. Привычный ритм вселяет уверенность. В той, прошлой жизни меня ничего не удерживало. Так что я свободна. По настоящему...
Заложив крутой вираж, спикируешь вниз. Увидишь двух волков, идущих рядом. Волчица и волк... Издав глухой, тихий клёкот, приземлишься на обломок скалы неподалёку от них. Глянешь голубым глазом, повернув голову. Интересно, да... Чтобы напасть им предёться пересечь некое расстояние. Да и нападать на "тварь" в несколько раз большую тебя - глупо. Ну мало ли, психи и среди волков бывают...

0

5

Ещё до того, как волчица что-то выдавила из себя я интуитивно почувствовал её присутствие. Ещё бы. Чтобы кобель не унюхал суку? Да гдеж это видано? Однако, как [собака женского рода] она мне была не нужна. "А нужна ли вообще?.." самая банальная фраза вырвалась с её губ и ударилась мне в уши. "Как банально. Просто привлечь внимание?" Отвечать волчице я не торопился, а лишь чувствуя её приближение остановился и повернул голову в её сторону. Осмотрев её всю от кончика хвоста до кончиков ушей, я посмел ухмыльнуться. И хоть улыбка не так часто посещала мои чёрные губы, сейчас она была такой натянутой, мерзкой, холодной и равнодушной, что не шла в счёт. Я брезгливо кивнул головой, как бы отвечая тем же "Привет", но в плане невербального общения. "Всё как всегда. Всё так банально. Так одинаково и серо. " - вновь ушёл в глубокие раздумья я. Чёрный кончик пушистого хвоста плавно покачивался из стороны в сторону, будто бы кто-то напевает ему прекрасную мелодию из сказки и он забвенно танцует под неё. Я было дело уже совсем ушёл в свой мир. потупив взгляд в землю и застыв чёрно-белой глыбой с двумя изумрудами. Но внимание моё отвлекло нечто, что село не так далеко от нашей маленькой компании.
- Киса в перьях? - скептически буркнул я и приподняв одну бровь и скорчив морду уставился на прилетевшее чудо. "Вот так вот, Константин. Поживёшь - ещё и не такое увидишь." - удивлялся я сам себе, подумывая уже о том, что мой воображаемый сказочный мир уже начал переходить в реальность.

0

6

Воздух зашевелился.. Кто тут? Волчица подняла морду вверх и пристально проследила за посадкой этого существа. Кто.. точнее что это? Касу посмотрела на это существо безучастным взглядом. Лучше я не буду лезть к этому существу с перьями. Сдержано вздохнув, Касуми дернула куцым хвостом и села. Незнакомец изучил её подобно тому, как она буквально только что изучала его. Хмыкнув, она несдержано зевнула и помотала головой. Вл взгляде появилась сонливость, но безучастность не куда так и не ушла. На бело-бордовой морде появилась ухмылка, но не такая, как у волка.. другая, она несла иной смысл, а какой, не кому не известно. Волк кивком ответил на её приветствие.
- Чудное утречко...
Сказав это тихим, но четким голосом, она хмыкнула. Кому Касуми это сказала.. никому, в пустоту. Веки прикрыла мутно-зеленые глаза, морда смотрела на небо. Утренние лучи солнце приятно ласкали её, по телу растикалась усталость и столь не привычное спокойствие которое дарило солнце. Стренное чуство... однако... Это спокойствие.. оно ложное. Вздохнув, она расправила свои плечи и опустила морду на пивычный уровень. Глаза так и остались прикрытыми, но темные зрачки пристально следили за происходящим тут.

0

7

Насмешливо следишь за волками. Киса в перьях? Ахах... Сударь, вы блещете остроумием...
- Конечно... Не узнали?
Насмешка в голосе. И внимательный взгляд на волчицу.
- Утро и в самом деле, чудесное... Особенно в небе...
Мечтательно прикроешь глаза. На секунду, не более. Шевельнёшь хвостом. Черт, ты сегодня настроена на удивление миролюбиво. Странно для тебя.
- Что-то вы хмурые. Повседневность заела?
Спокойный тон. Насмешка исчезла. Теперь в движениях спокойствие, невозмутимость.

0

8

Я пристроил зад на землю всего на пару минут, взгляд всё ещё был устремлён на это существо, а голову я так по-щеньячи свесил на бок. Какое же раздрожение окутывало меня. Хотелось взять и плюнуть всем в морду, развернуться и тихо уйти, чтобы никто не видел меня, а я никого. Я привык жить покоем и беззаботностью, плыть как тень, как чёрно-белый комок шерсти по течению, а тут мои нервы будоражили окружающие. От чего? Почему? Потому что они не такие как я. Вот и весь ответ. Я жутко не любил тех, кто без умолку трещал о чём-то, порою бессмысленно выливая слова как воду, смешанную с грязью. Я так же не любил косые взгляды. Ну не нравиться чего, не устраивают чем - дак подойди, взгляни в глаза и скажи всё в морду, а не давись своим презрением и прочей дурью и не кидай блатные взгляды, привлекая к себе внимание и делая вид якобы "вот такой я независимый и вот такой вот ты кусочек вещества рядом со мной". "Что за дурь." По голову я понял, что существо это женского рода, а подтвердило это её чрезмерная болтливость. Все женщины так. Болтают, болтают вечно что-то.
- Утро как утро. День как день. - пробурчал я монотонным голосом, потупив взгляд уже куда-то в землю вновь. мысли о том, чтобы сбежать из этого общества стали посещать меня и так ехидненько и затейливо царапать ту внутренность, что обычно зовут "желание". Я так и не проявлял никаких действий. Я так и не сказал ничего стоящего. а зачем? А кто спорит что я скучная особь? А кто спорит, что я не умею общаться? Да никто. Просто мне это не нужно...

0

9

Волчица посмотрела на это существо еще раз и глубоко вздохнула. Эх.. я надеялась, что тут никого не будет.. ну ладно.. жизнь такая видимо. Потянувшись, Касу зевнула и потянувшись, легла на камень. Лучше полежу.. Растянувшись во всю длину на боку, она положила голову на камень. Взгляд пристально смотрел на это существо, изучая её тело, прикидывая силу и скорость. Закрыв глаза ровно на секунду, она сново открыла их и устремила мутный взгляд в далекое небо. В небе хорошо? Наверное летать по истене прекрасно, но волки не могут летать... я не исключение. Туманые мысли заняли голову, тело было расслаблено. А кого бояться ей? Волка? Нет... Это дружелюбное на вид существо? Врятли...Поэтому она была спокойна как удав.. Надо будет позже пойти поохотиться. Потянувшись, Касуми закрыла глаза и погрузилась в размышления. Жизнь... смысл слова не ясен.. что она для меня? Ничто.. но жить хорошо. А смерть? что она для меня? объект размышлений. Кас дернула ухом, ловя раздающиеся звуки и пытаясь определить, откуда они исходят. Ветер перестал дуть, а немного теплые лучи солнца уже не так приятно грели.. просто привыкла. Сейчас не было дела до этих двух животных, пофигу. Встав, она лениво потянулась и медленно пошла прочь.
----Каменный мост.

0

10

"Ну и что? Что дальше?" - задавал я себе бессмысленные риторические вопросы. ответа на которых так и не нашёл, кроме как "А ничего. " - именно. Ничего.  Всё было как всегда. Встретились три одиночества, поглазели друг на друга, порычали, кто-то кинул пару банальных фраз и разошлись. Всё опять так же. Изношенная ситуация, повторяющаяся день за днём. Я последний раз глянул на волчицу. "Все мы строим из себя что-то высшее, чем являемся..." - с какой-то досадой пробузил я в голове, и повернул морду к крылатому чуду. "О, Мелькор, неужели это твой способ разрядить серый мир? Закин в клетку мира ещё пару странных существ, что в корне отличаются от нас?" - и вновь досада в мыслях промелькнула. Я вновь начинал впадать в состояние отчаянья. Мне ничто не нравилось. Я был всем недоволен. Я видел только тёмную сторону медали, жизни, а светлую я отрицал, я в неё не верил, и лишь мечтал, воссоздавая в своём мнимом мире, цветном мире. Не сказав ни слова, я понурил голову и ушёл дальше, ушёл прочь, искать что-то, или убегая от чего-то.

=> Вникуда.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC