.Третий мир. Земля волка.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .Третий мир. Земля волка. » Пуск. » Анкета Касуми


Анкета Касуми

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

I. Имя.
Данное имя с рождения - Касуми, что означает - туман, дым. Сокращение - Касу.
II. Пол.
женский
III. Возраст.
три года. молодая особь.
IV. История.
Она не знает где и как, и с кем жила раньше, что делала и т.п. Ведь почти вся её прожитая жизнь была стерта без самых малейших остатков, теперь вместо неё в тетраде чисто-белые листы без малейшей грязи. Хм, зато можно почитать записи сделаные еще невысохшими чернилами, не смазаные и точные. Даже за такое короткое время с ней довольно много произошло.
Запись первая: Она лежит в чьей-то пещере на подстилке, недалеко валяется свеже пойманая лань, от неё еще веет теплой кровью. Жручаниае в желудке напоминает о том, как давно волчица не ела. Пошевелив лапой, она попыталась вспомнить последние события, но не чего, тогда была предпринята попытка вспомнить свое имя, но все бесполезно. От бессилия слезы сами навернулись на глаза и стекая по мягким щекам падали на теплую подстилку из шкуры медведя. Через некоторое время волчица задремала. Ночь. Что-то теплое прижалось к её тощиму боку, глаза открылись. Около неё лежала старая волчица и смотрела на потолок, заметив, что гостья проснулась, она улыбнуласть и представила себя как Лийцэ и успокоила белую. После непродолжительной беседы, Лийц предложила ей посеть, на что она согласилась действуя по правилу "дают - бери, бьют - беги.." Пока она ела, старая волчица поведала ей историю о том, как она нашла её на выступе скалы без сознания. После этого рассказа Лийцэ дала ей имя Дакота. С той ночи Дако получила новое имя. Эта старая волчица оказалась шаманкой-изганницей, а за что изгнали, она не поведала Дакоте. Шаманка обучала молодую мудростям жизни, разным хитростям, хотя Дако и ценила это, но ей хотелось изучать шаманство, и конечно Лийц ей отказывла. В какой-то день Ли после общения с духами узнала истиное имя Дакоты и поведала ученице об этом. Однажды когда волчица упрашивала шаманку обучить её шаманству, Лийцэ согласилась, но с одним условием. А условие было таково: шаманка порвет на мелкие части лист с узорами и пусьтит их по ветру в разные стороны и через четыре дня Дако отправится на поиске всех частей этого листа. Через четыре дня молодая волчица покинала наставницу и отправилась на поиске деталей мозайки. Она дала слово не возращаться к наставнице, пока не соберет все части мозайки. Первую она нашлла в километре от дома, вторую рядом. Но скоро она забросила это бесталковое дело,ведь всего, чего ей хоетелось, это покинуть вторую мать не причинив ей боли. Ей это удалось, теперь она ищет дом, хочет начать новую жизнь..

V. Характер.
Её "сердце" покрыто шершавой оболочкой которую сложно проткнуть чем либо, но проткнув её,можно улицезреть ранимое содержимое которое в любой момент может утерять жизненую силу. Если более кратко, то "жестока снаружи, но ранима внутри". Этими словами можно охарактеризовать её. Ведь её сложно взбесить, пнуть на её совесть или обидеть, но ели это удастся, она не сможет контролировать себя, возможен литальный исход. Трещины, их нанести не так уж и легко, но с ними ей просто больно жить, но контроль есть. 
У неё, как и у всех есть плохие стороны, я решила начать с них. Касуми может не обращать внимания на чьи-то проблемы больших маштабов, но обращать внимание на проблемы которые почти не достойны внимания,обычно из этого могут получиться скандалы. Она резка, даже раздражительна. Не всегда может оправдать ожидания, точнее не хочет. Если сильно достать, может крупно насолить. Её можно назвать мстительной, но что хуже, не постоянной почти во всем. Иногда может показаться зануда или зазнайкой, бывают и такие заскоки. Считает, что не кто не может понять её, тем более люди ака простые смертные О.о Сначала говорит, потом думает, вредная черта однако, хотя это скорее привычка или как там его, от не терпеливости.
Перейдем к положительным сторонам. Она довольно спокойна и терпелива, неплохо контролирует эмоции и свое поведение. Хитрость, возможно единственая вещь благодаря которой Дакота жива. Эта волчица, как и остальные из рода волчьего имеет понятие честь и соблюдает его, не тронет лежачего и беззащитного, нисмотря ни на что. Она не из тех, кто тронет ребенка, неважно чьего, даже если он ей угрожает. Преданость... это её самая главная черта, не предаст того кто дорог хоть чуточку ей, за них до конца, до смерти будет биться, а за самых дорогих может пойти против принципов. Ей не важно, кто будет тем человеком, что войдетк ней в доверии, добрый или злой, она всегда будет на его стороне. Если кто-то искрене просит прощения, всегда готова простить. Вообще-то она добрая, просто события жизни подпортили ей это качество,хоть и не до конца. Даже не смотря на её возраст, иногда она любит возиться и забывать проблемы жизни.

VI. Внешность.
У неё два цвета, которые ни чем не имеют схожести с "туманом". Это коричнево-бордовая, остальная часть белая. Коричнево-бордовая часть занимает всю её нижнюю часть, которая включает в себя следующие детали: лапы, жвиот, грудь, нижняя часть хвоста и морды, но на передних лапах имеются белые "браслеты", точнее это шерсть просто такого цвета, на самом деле там ничего нету. Все остальное имеет белый окрас, либо беловато-серый, около перехода в другой цвет можно ели-ели разглядеть бежевый цвет которыйотбелого фигурирует в коричнево-бордовый. Глаза,это загадка, они мутно-зеленые, имеют сходство с туманом, точнее этот туманный взгляд. Хвост Кишы необычайно короткий, её очередное отличие от её рода, но это скорее вина людей. Но даже не смотря на это, её хвост очень красив. Шерсть довольно мягкая и теплая, хорошо согревает в холодную погоду, но враг в непогоду,так же эта шерсть особенно длинная на коричнево-бордовых участках, там она особеннно длиная и взъерошаная. Уши очень похожи на уши феника, такие же большие и красивые,и ловят разные звуки отлично. Шрамов на теле нет, но даже если они и есть, то спрятаны под слоем шерсти и теплого подшерстка.
Касуми, волчица спортивного телосложения, с крепкими лапами которые легко носят её по любым местам, но они предназначены больше для бега, а не для драки. Не мускулистая. Тобишь, её канюк - ловкость и скорость, аобладая этими качествами можно наносить мощные удары. Может эта волчица не идеальная для драки, но может серьезно покалечить. Касу довольно худая и стройная, потому не может ни кого на себе возить, за то может таскать и бегать рядом. Элегантные и красивые движения пресущи ей. Она имеет на вооружении ряд острых зубов на мощной челюсти, что компенсирует её сточеные когти. Морда волчья, как и анатомия, не считая двух изъянов, хвост и уши.

http://pic.ipicture.ru/uploads/090128/fV9SvSo8sf.jpg
VII. Пренадлежность.
Одиночка

0

2

принимаю сама себя.

0


Вы здесь » .Третий мир. Земля волка. » Пуск. » Анкета Касуми


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC