.Третий мир. Земля волка.

Объявление

Не пугаться. На форуме сейчас будет небольшая переделка. тех работы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .Третий мир. Земля волка. » Звери. » Арго (оО)


Арго (оО)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

I. Имя.
Арго, Ар, Ара. Но не при каких обстоятельствах не Арочка, Арусик, Арка и т.п.(не дай Бог)
II. Пол.
ж
III. Возраст.
1,7 года (оО, в месяцах, эт жесть, лень считать)
IV. История.
Её родители в принципе не было столько известны в том мире, где ныне обитает Арго. Они были вполне смиренными одиночками, если бы не маленькая Арго. Она родилась вполне обычных условиях, холодной зимой, в глухой и мерзлой пещерке. С детва, она не любила это время года. Вечно морщила носик при виде белых, пушистых снежинок. В возрасте нескольких недель, её подбросили в прайд Рейкива. Родители посчитали, что малышка не достойна их судьбы. Как жаль, но они - ошибались.
Всю жизнь в прайде, начиная с детва, она жила не спокойно. С другими волчонками она явно не спелась. Считала их ниже своего уровня. Они считали так же, постоянно пытаясь "переучить" Ару. У них это впринципи не удавалось. Она всегда была на шаг выше волчат своего возраст, как по разуму. так и по боевой подготовке. Учителя клана увидели в ней отличного, лучшего своего воина. Поэтому и воспитали они её так, как считали нужным. Но на самом деле. к таким вот "урокам" она относилась плохо. Лучший её учитель - случай, а лучший пример "радостей" жизни - судьба.
Где то до года, она росла без особых проблем. Где - то в возрасте полтора года, в её голове начала прояснятся картина... она несет свое жалкое существования, во всем подчиняясь клану. И честно признаться, Арго, всей своей жизнью жутко недовольна. Решила что будут что-то менять.. через месяц.. ну, может через два...
V. Характер
Она - типичная одиночка по своей натуре. В клане её оставляет остаться необъяснимое понятие, называемое - совестью. Ведь именно здесь её выростили и всему обучили. Хотя. на данный момент, во время существования разных опасностей, лучший выход - остаться в прайде.
Арго, такая же нагла и нахальная, как и все её родственники, которые уже давно друг-друга переубивали. Её характер оставляет желать лучшего. Она - как бомба замедленного действия.. сначала утихает, ходит с опущенным хвостом... но потом... потом начинается веселье. Для неё скорее, чем для того, кто подвернется под лапу... Её конёк - злость, нахальность, сарказм, острый юмор, хитрость, и неимоверно высокое самомнение. Всеми этими качествами она управляет в полном совершенстве. В её голове с детства укладывали мысль о том, что все равно. В её "светлую" головку эта мысль вложилась как -то не в той позе. Всю жизни. она доказывает всем и всям, что она - по принципу самая-самая расчудесная. Хотите верьте, хотите - нет. А если есть желание - список её злейших врагов всегда открыт.
VI. Внешность.
О нет, она не из тех львиц, чья шерстка блестит на солнышке здоровым блеском.
Шерсть на её теле - щетинистая, короткая, сухая. На хребте и на хвосте шерсть более длинная, стоит почти всегда дыбом. Цвет сходится на грязно темно-сером, на хребте, ушках и хвостике цвет более светлый, чистый. Знаете такое выражение? Кожи да кости. Ну вот, это как раз про неё. Ребра заметно выпячивают наружу, и кажется, если бы не тонкий слой кожи, это была бы вовсе не волчица, а простой скелет с тонкими, хрупкими косточками. Мышц в этом теле кажется, нет совсем. Уши всегда стоят торчком. Они у неё кстати вполне обычных, волчьих размеров. Но. объективно больше они кажутся из-за достаточно длинной шерстки на них.
Мощные лапы - одно из самых приятных моментов в описании внешности. Они помогают всегда и везде. Именно им она благодарна за свою сохранность. Ведь иногда, согласитесь, лучше просто напросто убежать от опасности, м?Способна бежать много километровые дистанции, если бы не левая лапа которая была сломана в раннем детстве, часто болящая и почти постоянно кровоточащая.  Ногти у этого "ангельского" создания крепче чем любая слоновая кость. Но это вовсе не мешает им слоится, расщеплятся, кровоточить, и доставлять заметные неудобства. Хотя с другой стороны, в неприятных моментах, схватках и боев, когти Арго никогда не подкачают. На теле присутствуют множество заметных шрамов. не заросших шерстью. Таковы можно увидеть на боках, спине, животе.
А вот морда у волчицы достаточно милая. Длинный нос, мощные скулы. Белоснежные клыки, которые от рождения отличаются чрезмерной длиннотой и остротой. Такие клыки. зубы присущи скорее львам, а не волкам. И ко всему, такие клыки вонзаются в жертву как нож в масло. Весь её вид сразу говорит о том, что она вполне пригодная для драк львица, и вполне может за себя постоять.
VII. Пренадлежность.
а пишется Принадлежность:) клан Рейкива.

Отредактировано Арго (2009-03-31 18:23:19)

0

2

Очки опыта Арго: 200

0

3

Касуми написал(а):

Очки опыта Арго: 200

:rolleyes:

0

4

Создай семью и я там буду твоей сестрой!Ок?

0


Вы здесь » .Третий мир. Земля волка. » Звери. » Арго (оО)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC