.Третий мир. Земля волка.

Объявление

Не пугаться. На форуме сейчас будет небольшая переделка. тех работы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .Третий мир. Земля волка. » По ту сторону. » Анкета Авиаль


Анкета Авиаль

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

I. Имя.
Авиаль - Ави
II. Пол.
Ж
III. Возраст.
с 17(1 г.) мес.
IV. История.
Авиаль родилась обычным волчонком. У неё была мама, папа, брат и сестра. Но она родилась не в этих краях а далеко то сюда. Ей, в полгода, казалось, что она живет в сказке, мама с папой окружали её заботой, брат защищал, сестра помогала, не жизнь, а мечта. Но сказка была не долгой. Уже через пару месяцев родители перестали обращать на неё внимание. Они редко приходили домой. А отмазки у них были странные " Я что по твоему должна целыми днями тебе сопли вытирать?" Да...В то время Авиаль было почти год, а она ничего не могла понять. Куда делась та забота, та сказка? Задовала только этот вопрос себе Авиаль. На протяжении многих месецев, она пыталась найти хоть малейшее оправдание, но всё это было напрасно. В один прекрасный миг, Авиаль забыла все эти невзгоды по поведению родителей, у неё была другая семья - леса. Она часами бродила по лесам, конечно не одна, с друзьями. Эти друзья в чем-то её помогли, а в чем0то сделали только хуже. Однажды, когда Авиаль пришла домой, с очередной прогулки, дома она никого не застала, было только два мертвых тела её родителей, сестра и брат бесследно пропали. Авиаль потом, когда тела сбросили с обрыва ( так обычно с ними поступали) решила поковыряться в их вещах. И нашла там, то, из-за чего они себя так вели. Родители оставили ей послание. В котором было сказано : " Дочь моя, я вместе с отцом прошу у тебя прощения, может мы вели себя очень странно, иногда о тебе забывали. Но если ты это видишь, то тогда нас уже нет в живых. Мы стали жертвами кровавого предательство, которое произошло из-за ..........." На этом послание обрывается, причем на самом важном месте. Дальше идет следующее " Просим тебя нас за всё простить, твои любимые папа и мама" Авиаль после всего этого, убежала в лес и бродила там джо этого момента, пока не забрела сюда.....
V Характер
  Авиаль это чертовщинка, которая делает всё как ей угодно. Она хитра и очень коварна, она может обманывать кого угодно, и все как один ей верят. ави может наплести, что завтра конец света, и все , побегут собирать чемоданы, для того, что бы куда-нибудь убежать. Она часто  дерется, и затейницей в драках, всегда она. Авиаль безответственная. Ей кажется, что мир крутиться только вокруг неё. Она меняет свое как маски, утром одна, а вечером совсем другая. Она, повторюсь, очень хитра, но в то же время, в ней иногда просыпаются добрые намерения ( которых в ней очень много) и она просит у всех прощения, только эти Все могут затянуться на долго. Единственное, что не отталкивает волков в общении с ней, так это юмор. Юмор, это её второе, более доброе и милое, лицо....
VI. Внешность.
Черная, стройная и красивая волчица. Глаза глубокого  зеленого цвета. Имеют способность переливаться холодными оттенками, в зависимости от освещения. Гибкое тело больше напоминает кошачье, длинные лапы предназначены для стремительного бега, хвост с  белым пятном на конце, который при освещении кажется зеленым, и мягкая грива - единственная длинная шерсть на всем теле. Морда вытянутая, тонкая. Авиаль немного худощавая, но это помогает ей быстро бегать. Когти на лапах тоже черного цвета, они сливаются с шерстью. Концы ушей у многих волков другого цвета, но у Авиаль они тоже сливаются с шерстью. Если она станет к черной стене, то её можно просто не заметить. Благодаря её тонкому, стройному телу, она очень ловка , но не очень вынослива. Она как гепард, бегает быстро, но на маленькие расстояния. В этой бестии переплелось всё и красота и изящество и быстрота.
VII. Пренадлежность.
Клан Накува, Советчица, если нет, то шпион/разведчица.

Отредактировано Авиаль (2009-03-29 12:17:39)

0

2

Авиаль
Читаем минимальные требования при принятие анкеты.
Шаблон анкеты.
Цитирую:

Касуми написал(а):

Био: Не менее 8 строк или 37 полных, развернутых и много-содержащих в себе предложений.
Характер: 7 строк или 25 нормальных
Внешность: 5 строк или 18

0

3

ок. Сейчас дополню.

0

4

Авиаль
И? 1. Дополнений нету. 2. Авик - трэйд поэтому он вряд ли разрешён  к использованию.

0

5

Авиаль
Много грамматических ошибок. Прокрутите текст через Word.

0

6

Эмилионор написал(а):

1. Дополнений нету. 2. Авик - трэйд поэтому он вряд ли разрешён  к использованию.

во-первых дополнения есть, характер( он был вообще другой, я его изменила), и БИО я расписала больше чем на 10 строк, если не видите, то ваши проблемы, сходите к окулисту..
Во-вторых Авик с копирайтом и он не запрещен.
В-третьих, не хотите принимать, так бы сразу и сказали, До свидания....

0

7

ПРОШУ УДАЛИТЬ МОЕГО ПЕРСА.

0

8

хм. минимум соблюден. думаю, эта анкета достойна того, что бы её приняли.
Авиаль
девушка, спокойнее))) думаю, вы немного не поняли, что от вас хотели. если хотите, я все таки приму вас. или вы желаете своего удаления?

Авиаль написал(а):

В-третьих, не хотите принимать, так бы сразу и сказали, До свидания....

от чего же админу желать зла хорошему участнику? просто вас попросили что-то иправить. а если бы не хотели принимать, то сказали бы "нам не нравиться ваша анкеты и вы, идите играть на другой форум, бай". но вас попросили немного дополнить, тобишь добавить пару строк. добавили, спасибо, примного благодарны.

0

9

Авиаль
1. Когда я писала сообщения дополнений не было.

0

10

Авиаль
девушка, надеюсь администраторы меня не будут бить очень больно.. но ведь все дополнения, ошибки. Вам сказали именно для Вас, что бы вы учились писать ещё лучше, грамотнее, умнее) У вас дейтсвительно не плохая анкета, а администраторы проста дали советы и некоторое попросили исправить. На будущее - к критики нужно относится лучше. она не дает замкнутся и остановится в творчестве. Я как игрок очень опытный, естественно могла бы дать еще пару замечаний... но это уже мое мнение. его тут вам не навязывают) так что хорошо подумайте, прежде чем вот так злится) админы веть тоже люди-человеки, тоже нервы, они иногда могут рявкнуть х)

0

11

Арго написал(а):

девушка, надеюсь администраторы меня не будут бить очень больно.. но ведь все дополнения, ошибки. Вам сказали именно для Вас, что бы вы учились писать ещё лучше, грамотнее, умнее) У вас дейтсвительно не плохая анкета, а администраторы проста дали советы и некоторое попросили исправить. На будущее - к критики нужно относится лучше. она не дает замкнутся и остановится в творчестве. Я как игрок очень опытный, естественно могла бы дать еще пару замечаний... но это уже мое мнение. его тут вам не навязывают) так что хорошо подумайте, прежде чем вот так злится) админы веть тоже люди-человеки, тоже нервы, они иногда могут рявкнуть х)

У меня там ошибок нету, я их всех исправила.( А то что у меня клавиатура плоская и когда я нажимаю, на какую-нибудь букву у меня она иногда двоится или захватывает соседнюю, и мне потом в ломак исправлять )
К Критике я отношусь спокойно если она основана. Когда из 5 -ти строчек био я сделала 12 и даже больше, и говорят, что нет дополнений, то это меня задевает.
По поводу опытности.
Я тоже не первый раз играю. У меня своих четыре форума, которые неплохо развиваются. Я знаю, что моя анкета не ахти ( лень заполнять было). Но я её исправила, на что мне делают ещё больше замечаний.
Может конечно я где-то не права, но все же.....
Это единственный развивающийся форум из многих который мне понравился.  я сделала очень большую анкету, такую анкету я не где не делала, думала, что всё, сейчас буду играть, да нет же, стоит засрать чужой труд. Первый раз ладно, когда мне сделали замечание, по поводу того, что у меня мало написано, я исправила. По поводу ошибок, я вам уже написала и исправила.
Аватар под который я делала внешность " наверное запрещенный"  Его нет в списке запрещенных авторов.( может конечно у меня он не полный)

0

12

Авиаль
спасибо, что отписались)) ну так что, вас принимать ил удалять? в вашей анкете меня все устраивает, хорошая анкеты))) не много, не мало)
Нам очень приятно, что наш форум вам понравился.
На счет аватара.
Если это не русский автор, будем надеяться, он сюда не заглянет)))  :D даже если это трейд... ну ладно. пока к нам не предъявят притензии, можете носить его)))

0

13

Авиаль написал(а):

я сделала очень большую анкету, такую анкету я не где не делала

Вы бывали на форумах профи..?) По людям...
Касуми
госпади, Кас, что ш ты придираешься к авикам.. на Мастерской Аватаров много раз все девушки брали запрещенные исходники.. и ни разу, ничего не было..х)
а вообще, запретный плод сладок, так что..х))

0

14

Арго
ФРПГ по людям и волкам сильно различаются. ты просто не видела, как многие разносят ролевые, увидев там работы запрещеных авторов. и вообще, так правильно.

0

15

Касуми у нас  игроков мало, а если все будут придираться к анкетам то у нас всё так и останется!

0

16

Молния
правила надо соблюдать. сейчас у неё все отлично. проблемы есть?)))

0


Вы здесь » .Третий мир. Земля волка. » По ту сторону. » Анкета Авиаль


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC