.Третий мир. Земля волка.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .Третий мир. Земля волка. » Звери. » Молния


Молния

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

I. Имя.
Молния. Потому что родилась во время грозы
II. Пол.
Ж
III. Возраст.
1 месяц
IV. История.
Молния родилась во время грозы. Её мать большая чёрная волчица с золотыми глазами. Лапы матери короткие, но сильные. На лапах большие острые когти. Отец обычный серый волк с чёрными глазами. У отца великолепный слух и нюх. Первую неделю жизни Молния только лежала и пила материнское молоко. Следующие полторы недели она училась, есть твёрдую пищу и ходить. Ходить Молнию учили так: отец ставил её на ноги, а мать отходила на небольшое расстояние и ложилась, так как будто хочет покормить Молнию. Сначала конечно ходить казалось Молнии сложно. Она часто падала, но потом снова поднималась и шла. За это отец её очень хвалил. Питаться мясом у Молнии получалось лучше, чем ходить. Отец приносил ей небольшого зверька и заставлял его есть. Молнии мясо очень нравилось, и она иногда просила добавки. Последние дни своей еще не долгой жизни Молния живёт спокойно, родители её оставили, так как научили всему, что нужно знать волчонку.
V. Характер.
Молния, как и все волчата, любит поиграть и побегать. Но большинство своего времени она тратит на изучение территории стаи. Знакомиться с волками у неё получается неплохо. Но вот чтобы сдружиться с ними ей надо большое время. С взрослыми Молния разговаривает по-разному. С важными волками, такими как вожак и мудрец, она говорит с почтением. Внимательно всё выслушивает и выполняет все, что они попросят. А вот с обычными волками, охотниками и воинами она говорит так как будто они с ней на равне. Им она высказывает своё мнение, если ей не нравится их мнение. Молния смела и умна. Она может без страха ударить волка из стаи. Но это просто безрассудно. Ведь все волки вокруг сильней её. Это безрассудство часто втягивает её в плохие ситуации, но с помощью своего острого ума она из них быстро выпутывается.
VI. Внешность.
У Молнии длинные худые лапы с небольшими когтями. Шерсть белого цвета, мягкая и блестящая. Тело стройное с почти не видимым животом. Хвост завёрнут колечком, как у лайки. Мордочка и зубы вполне обычные. А вот нос и уши больше чем нужно. Но и это обернулось для Молнии в лучшую сторону, ведь улучшенный слух и нюх ни кому не помешали. У этой волчицы странная длина шерсти. Если перейти на человека то длинная шесть растёт на локтях и на задней стороне колена. Шерсть покороче растёт не спине и не животе. А на голове шерсть короткая. Хвост пушистый.
VII. Принадлежность.
Волчонок в стае Райкива.

0

2

Мать-
Отец-
Братья/Сёстры-Арго

Отредактировано Молния (2009-04-10 08:50:13)

0

3

Молния
друзья и другие отношения ощуться в игре. тут только члены семьи. пожалуйста, исправь.

0

4

Молния
мм? потерянная систер? /мы о существовании друг-друга не знаем, м?/

0

5

Арго написал(а):

мм? потерянная систер? /мы о существовании друг-друга не знаем, м?/

Извиняюсь что так долго не писала но сейчас добавлю.

0


Вы здесь » .Третий мир. Земля волка. » Звери. » Молния


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC