.Третий мир. Земля волка.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .Третий мир. Земля волка. » Пуск. » Куро.


Куро.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

I. Имя.
Куро, что в переводе с яп. - черный.

II. Пол.
кобель

III. Возраст.
4 года

IV. История.
Начало жизни. Первый раунд.
Север России стал родиной очередного животного, чья судьба была казалось бы предрешена. Жизнь началась сразу после создания очередной пары волков, тогда и зародилась жизнь, а может и несколько. Ровно в назначеный день, 20 декабря, на свет в темном логове явилось первое и вероятно последнее потомство волчицы. Была зима, было очень холдно, настолько, что шансы выжить у новорожденных были сильно малы. Именно с того дня началось первое сражение за жизнь. В этом сражении побеждали сильнейшии, пощады не было, не было права на ошибку, нельзя оступить, ведь иначе прозвучит смертный приговор. В первую же неделю появились жертвы. Двое волчат выбыло из игры, они проиграли из-за своей слабости. Лютый холод продолжал по ниточки рвать канат жизни трех волчат. Кто следующий? Казалось, судьба помиловала невинные души зверят, но созданная иллюзия безопасности погубила еще одного. Двое осталось, оба игрока беспомощно стремились к победе, не желая проигрывать. Медленно и мучительно проходили дни и ночи, казалось это сражение будет длиться вечно... Судьба сжалилась ли, удача ли посопутствовала, но оба игрока выиграли первый раунд. Победители могли спать спокойно, наслаждаясь неосозноваемой победой, которую одержали. Но не долго будет продолжатся таймаут, придет новое испытание, страшнее первого. А пока им надо набираться сил для будущего сражения и как-то выжить. Начало жизни было трудным, но никто не говорил, что выжить так легко.. а дальше - хуже. Все впереди.
Первые шаги. Второй раунд.
Жизнь продолжалась, набирая свои обороты в темном логове. Звон колокола в душе, начало второго раунда, второго сражения. Двое волчат начинали жить. Первые картины нарисованые жизнью, но еще смазаные слабым зрением стояли перед открывающимися глазами. Кровь разгоняется по телу в новых,хоть и слабых движениях, слабый мозг осиливает первые мысли, жизнь потихоньку расцветает. Зимний холод, что сгубил родные души отступил, уступив место оттепели игнорируя тот факт, что январь только что вступил в законные права. Стремительно таили снега и льды, грозясь затомить все. Достаточно недели, что бы все затопить, а ведь уйти-то никак из логова, которое стало их возможным местом гибели. И только что сделаные первые шаги в мир были встречены ужасом матери-природы и судьбы-испытательницы. Леденящая все тело воды стояла маленьким слоем и холодные лучи солнце нещадно растоплявшие одеяния зимы. Кто теперь? Первый ощутимой мозгом страх поселился в их сердцах, готовя к нименуемой смерти. Но кто знал, что явятся они... люди. Казалось, любовь матери к детям сильнее желания каких-то бесчуственных людишек. Сказка, быль. Первая психологическая травма... а ведь им только месяц. А инстинкты и.. любовь проиграли, они оказались бесполезными против этого противника. Справедливость и сегодня не соизволила навестить жизнь волчат. Оказывается не погода в этом раунде была врагом и ставка была не жизнь... И проиграли все и сразу, не разгадав загадку судьбы, что в подсказку дана была им. Видимо, не решившая стоять в стороне Судьба, протянула "руку" помощи волчатам, но за это была уплачена цена. А ценой было расставание кровных родственников. Участь одного не известна, но известно то, что участь второго стала счастливой. Жизнь определила его в какую-то стаю. Сново была обретена семья.
Осваивание.
Следую волчьим законам, стая приняла очередной голодный рот. Чужая семья взялась растить подкидыша Судьбы. Новая жизнь загорелась синем пламенем в искомом очаге. Не нужно много времени, что бы волчонок стал "своим" среди чужих, что бы все забыли его подлинное родство. Беззаботное детство сново вступило в законные права и село на свой трон. Первые шаги, скачки, исследования и приключеница происходили рядом в этими волками.. а не с теми, кто был с ним раньше. Боль никогда не утихнет. Постепенно, неделя за неделей, позже днем за днем жизнь становилась тяжелее с появлением новых испытаний, знакомств. Обучения чему-то нужному, бесконечные тренировки. Установление крепких связей с члеными стаи, знакомство с её законами, познание долга и чести. Познание себя, своей силы, поиск своих целях в определенных приделах. Обыденная жизнь волчонка который живет в стае, ничего необычного не предидеться, покрайне мере это не видит он. Памяти с того возраста, от той жизни не осталось, лишь слишком размытые отдельные фрагменты, не более, это впорядке вещей не помнить то, что касается настоящего. Время имеющее свойство лететь быстро и незаметно, поступая подло, не давая насладиться сладким и пьянящим счастьем, а в замен лишь лечит, но и то не все раны. Как только приходит сознание того, почему все идет так, каково твое назначение в этом мире, начинаешь понимать многое другое. Закон жизни одиночек. Судьба, что подорила счастливое детство одному из волчат закончила свой тайм-аут и начала приготовления к третьему раунду. Невозможно было предсказать, кто в этом бою будет противником и что заставка будет, но можно предпологать, что это будет длинная схватка.
Стая. Третий раунд.
В стае не может быть все хорошо, всегда должно найтись что-то, что будет плохо. Подкидышь, он и есть подкидышь, этого не изменить и кровным членом стаи он не будет являться и в нужном возрасте будет действовать достигая личных целей, желаний. Поговорка "первый блин всегда комом" именно сейчас к месту, первый бой с опытным проивником и вообще первый бой в 1/100 случае может быть удачным, но это уже будет против природы. Все верно, проигрышь, это естественно, что молодой и с горячей головой проиграл такому сопернику... позор, нет, скорее честь. Честь проиграть противнику, который привосходит во всем. Естественно, проигрышь не повод сдаваться, скорее повод лишь усерднее и упорнее заниматься тренировками и совершенстовавать свои навыки, развивать что-то, искоренять недостатки. Это сложная работа которой занимаются многие после проигрыша, конечно, если остаются живы. Паралельно с совершенствованием нужно езе оттачивать инстинкты, слух, нюх, зрение и реакцию, что бы не мозг и чуства не уступали телу в развитии. Постепенно притупливаются некоторые инстинкты, появляются новые, меняются черты характера, внешность, взгляд и мнение. Прошлое постепенно поддергивается белесой пеленой, словно сон и медленно, но с увереностью исчезает из воспоминаний. В возрасте этого "волчонка" начинается вырабатываться стойкость характера, усиливаются взгляды и понятия. Полностью переварачивается отношение к другим, а их отношение к нему трже меняется. Те, кто пережили первое поражение, сохранили честь - стали победителями в третьем раунде. Тайм-аут обещает быть недолгим, время на подгтовку так мало...
Жизнь. Четвертый раунд.
Немногие из многих находят истинный смысл жизни, свое предназначение в ней и все что нужно для счастья. Сейчас та пора, в которой почти каждый стремиться отыскать этот клад.. и не каждый находит, большинство продолжает искать все это или что-то конкретное до конца жизни, печально и не справедливо умирать, так и не обретя истинного счастья в жизни. Но справедливости никогда не существовало, только в многочисленных мечтах и сказочных рассказах. В попытках найти "то самое" не раз можно влипнуть в историю.. найти проблем. Начинается настоящая жизнь, серьезная, в которой на кон уже установлено много чего, кроме будущего. Смена состава стаи, смена главного представителя на его последователя. Это все меняет, иногда переворачивает законы, к которым прикаешь, с ног на голову, мешает привычно жить. Наверное, такие ситуации и влияют на дальнейшую судьбу членов стаи. Кто-то уходит, но приходят новые и перемен мало кто замечают, они незаметны, но ощутимы.. Ушедшие начинают свою жизнь, чаще - это жизнь одиночек, но бывают и те, кто не хочет мириться с судьбой одиноких и вступая в какую-нибудь стаю, занимают место вожака, если тот не сильнее их. Если брать второй вариант и рассмотреть его в другом варианте, как - благородство.. нежелающий мириться просто собственными силами заставит вожака выбрать его в свои последователи и сделать будущим вожаком. Редкие случаи, или как их можно назвать "приступы благородности" все же случаются, но чаще на чужих землях, нежели родных. Вожачество - крест от которого нельзя отречься, святая обязанность и большая ответственность. Любая ошибка уже может стоить очень дорого, нельзя остаться целым. Вожак для правления и удерживания стаи на плаву нужна не дюжая мудрость и смекалка, поэтому не каждый сможет им быть... а тому, кто стал достоин этого статуса не должен терять уважения, он должен поддерживать авторитет в своем обществе. Каждый день может стать роковым, если хоть немного отсупиться или сделать шаг назад. Каждый обязан защищать любого члена стаи, даже ценой жизни, ведь это семья.. а семья, это риск, но если выживешь, получишь плату, приятную, хоть и не дорогую. Такие поступки только повышают репутацию и мощь вожака. 

V. Характер.
Положительные черты.
Спокойствие - черта присущая многим его возраста, но чаще страше, и из его клана. Таких волков сложно заставить волноваться, переживать, испытывать яркии эмоции. Благоразумие, сдержаность - важная черта характера для вожаков и главарей. Благодаря этому не составляет труда принимать решения, не лезть в драки, воздержаться от глупых и не верных поступков. Решительность - весьма неотъемлимая черта характера волка с сильной волей. Помогает делать сложные выборы, не задумываясь делать правильно, не менять принятых решений. Ум - черта характера которая либо есть с рождения, либо её нет - одно из двух, третьего не существует. Без ума не может быть и мудрости, благодаря уму можно быстро найди способ из трудной ситуации, найти в короткий срок решение проблемы и не попадать в просак. Мудрость - еще одна черта характера которая в основном пренадлежит спокойным и рассудительным волкам. Весьма полезна для разрешения конфликтов, вынесения верных решений и опять же выходов из трудных ситуаций. Бесхитростность - черта характера которая присуща в основ мудрым, умны и/или простым волкам. Из-за неё почти невозможно говорить неправду(если от этого конечно зависит чья-та жизнь) в лицо, так как такие не могут придумать отговорку на лету, и естественно изообретать велосипеды - не для таковых волков. Отвага - черта которая в основном есть у вожаков и волков с честью. Благодаря ей и получаются героические истории о подвигах, не будь её да чести и не будет вожак кидаться защищать членов стаи, рисковать жизнью. Доброта - эта черта характера довольно рекдо встречается. Хорошо иметь подобное чуство, оно не позволяет поступать против законов, против совести.. 
Отрицательные черты.
Молчаливость - черта характера которая присуща в основном замкнутым в себе или любителям подумать. С ней почти нет возможности ляпнуть лишнего, но проблем тоже много, многие любят разговаривать, поболтать, а тех, кто молчит, - не любят, но иногда к ним проявляют уважение "мол, смотрите, не лезет в гущу событий, умный". Одиночество - чувство и черта характера приносящая разные эмоции, не всегда они сразу открываются живым существам, но именно оно есть почти у каждого третьего. "Одинокие" не любят общества, им по душе прогулки по тихим местам, а для некоторых - прогулки по красивым местам, все зависит от того, что больше в том или ином волке приобладает, добро или зло, но любой кто носит в себе это чувство никогда не найдет смысла жизни. Резкость - довольно растпространеная черта, которая отчетлива видна в характере волка при встрече с ним, но у всех она по разному выражена. Не каждый при встрече с незнакомцем будет резок, сначало общение, так принято у благоразумных волков, но от характера не откажешься, поэтому не каждый будет вечно мягок в общении, а если судить по полезности, то для вожака она полезна, т.к. помогает говорить прямо, уверено и твердо даже если решиться было трудно. Не романтичность - сама по себе романтика у волков редка, точнее эта черта характера, таких меньшинство. Не обладающие романтикой не самый лучший вариант волков для волчиц, они ими не интересуются, только в плане дружбы.

VI. Внешность.
Волки.. существа загадочные, о них ходит много мифоф и сказок, но все они не правдивы. Волк похож на собаку, но только тем, что пренадлежит к тому же семейству. А если не брать этого в расчет, получается, что не так уж и похож на неё. Телосложение, анатомия, повадки, характер, принципы жизни, они настолько разные. Все кроме внешнего вида можно и опустить. Кобель. Волки эти крупные, крупнее самок, что вполне естественно по природе. Мощь, их неотъемлимая часть, но они не боги не всесильны, не непобедимые. У тех, кто чаще бегает, нежели наращивает мышцы, развита ловкость, юркость, скорость, гибкость и все остальное в этом духе. За счет этого они могут противостоять мощным "качкам" как равные им соперники. Невозможно встретить в лесах "качка" владеющими всеми качествами "бегуна", ведь мышцы - лишний вес который в свою очередь замедляет и бег, и все остальное. Волкам от природы не дано острых как у кошки когтей и острых как кинжалы зубов - у всего есть свои приделы и некоторые способны их поддерживать. Эти звери по природе своей могут иметь разную шерсть. Даже Серый Волк может иметь черный окрас и вопреки всем правилам - длинную и не очень пушистую шерсть. Порода не меняется от цвета и "качества" шерсти, все зависит от размеров. К примеру можно взять, что некоторые волки могут достигать и мерта высоты в холке, что будет 100 см. Забывать о том, что эти животные дикие и издавна живут в лесу не стоит, ведь забыв это, вы забываете о том, как развиты их чувства, инстинкты, слух, нюк и зрение. А без этого физически не возможно жить в подобном месте, иначе как можно видеть в кромешной темноте ночи столь отчетливо, чуять за несколько киллометров запахи, слышать самые тихие звуки и предчуствовать надвигающуюся опасность? Так же как и шерсть, хвост может быть длиньше или короче, деффекты возможны у каждого. У каждого взрослого волка имеются шрамы, воспоминания о минувших днях. Есть такие, кого это красит, а кого-то нет, но чаще всего эти шрамы скрыты от посторонних глаз и их просто невидно. Волчьи глаза все похожи, но это иллюзия созданая богами, любые глаза индивидуальны и невопторимы своими взглядом и способностями передавать те или иные эмоции, что не передать словами. Темной карий цвет обычный для волков имеющих темный окрас, в этих взглядах сложно читать эмоции.

http://s59.radikal.ru/i165/0903/d4/2dc8fc55b036.jpg
by_the_lazy_artist   

VII. Пренадлежность.
Райкива. Вожак.

0

2

Куро
Принят. Приятной игры.

0


Вы здесь » .Третий мир. Земля волка. » Пуск. » Куро.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC